Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Erika & Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Danke Steigenberger Al Dau! Wir kommen wieder!
Ein wunderbares Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder ! Danke an Steigenberger Al Dau Team für einen tollen erholsamen Urlaub !!!
Chris(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familienurlaub Ägypten
Super service und tolles Personal, vor allem im kinder Club, mit vielen aktivitäten für Kinder. Schöne zimmer und sehr großer Swimmingpool.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Spitzenhotel, wir kommen wieder !
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Viele beklagen sich über zum Teil abwohnte Zimmer. Hier ist immer zu beachten, dass man dort nicht in Deutschland in einem frisch hochgezogenen Neubau residiert, von daher sind die teilweise vorliegenden Abnutzungen völlig normal. Die Lobby ist atemberaubend. Viele Mitarbeiter sorgen für ein tolles Urlaubserlebnis. Thomas Huth ein Manager der Extraklasse. Wie echter Boss macht er sich täglich ein Bild von "seiner" Anlage und schaut wo es etwas zu verbessern gibt.…
Sarah(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel mit rießiger Poolanlage, sehr nettes Personal & sehr schöner Strand jedoch sehr flach, allgemein war es ein sehr erholsamer Urlaub!
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein echt tolles Hotel
Super schöne saubere und gepflegte Anlage, sehr nettes Personal. Keine Wünsche blieben offen. Essen war sehr abwechslungsreich durch die täglichen Themenabende
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel für Poolurlaub
Hier sind alle sehr zuvorkommend. Sehr, sehr hilfsbereit. Täglich wird nach dem Befinden gefragt, ob alles in Ordnung ist. Auch am Pool wird man mit Getränken versorgt.
Jana Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer urlaub mit tollem service
Zimmer durchschnittlich fuer anzahl der sterne, jedoch nicht immer gut gereinigt und teilweise veraltet. sehr guter service und super außenanlage! Gastronomie war Überzeugend und das hotel ist definitiv weiterzuempfehlen.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder!
Von den Vorzügen des Al Dau wurden schon in so vielen positiven Bewertungen berichtet und wir können alle bestätigen. Wir haben noch nie in einem Al in Hotel so hervorragend gegessen, wie im Al Dau!!!!!!!!!!!!!!! Alles war für uns perfekt. Wir kommen bestimmt wieder !!!!
Dennis & Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war ein Traum wie immer, bis nächstes Jahr!
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem wunderbaren Hotel und hatten all inklusive gebucht. Was uns besonders gut gefällt, ist die Lage. Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt und als Repeater-Guest wird man auch direkt vom Flughafen abgeholt und spart sich den nervigen Transfer durch den Reiseveranstalter. (Wenn man es möchte) Wie im Voraus gewünscht, erhielten wir das gleiche Zimmer wie in den Jahren zuvor. Es waren zu unserer Reisezeit 14.05.-24.05.18 viele Europäer und sehr wenige inländische Gäste im Hotel.…
Julia (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Neues land wurde endekt,steigenberger !
Sehr schones hotel,super personal,alle laufen mit ein leheln an gesicht.Gans besonders war animations,wassergemnastik mit Mustafa war einmalig super,Mido war immer fur geste da ,hat immer informirt wo und was in tag so wird passiren.Wir haten keine leinweile.ach supper urlaub.