Gutes essen bestes hotel in hurghada strand sehr schön toller swimming pool mit lazy river die abendunterhaltung ist leider etwas schwach die animationteam am strand ist toll lilly ist die beste :-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir kommen sehr gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit toller Poollandschaft. Fantastisches essen und tolles Animationsteam und toller Service.
Der lazy river ist auch eine klasse Idee
Das Alex war auch außergewöhnlich. Sehr tolles Essen.
Tolle Poollandschaft (im Oktober/November teilweise etwas zu kühl, wir sind aber auch Weicheier was das angeht, der Kinderpool ist super); sehr schöne Hotelanlage.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
kommen wieder
Warme und herzliche atmosphäre! Man kann relaxen oder mit den kellnern spass haben. Ich komme gerne immer wieder. Kleiner minus punkt: das wlan könnte verbessert werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel
Super Hotel. Nur zehn Minuten vom Flughafen von Hurghada und wenige Kilometer vom Stadtzentrum. Sehr saubere Zimmer. Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und geht umgehend auf die Wünsche der Kunden ein. Das Essen ist super zubereitet, große Auswahl und abwechslungsreich. Außer den üblichen Freizeitangeboten hat das Hotel eine eigene Golfanlage und eine eigene Tauch-und Schorchelschule. Große Poolsnlage. Sehr schöner Strand mit einer Meeresbrise, die das Sonnen erträglich macht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotel
Das Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen. Die Zimmer Einrichtung ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber noch voll in Ordnung. Lobend erwähnen muss man einfach das Essen was immer super war. Und das Personal, welches immer sehr freundlich war