Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotel
Das Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen. Die Zimmer Einrichtung ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber noch voll in Ordnung. Lobend erwähnen muss man einfach das Essen was immer super war. Und das Personal, welches immer sehr freundlich war
Super Hotel, excelenter Service ! Sehr freundliches und aufmerksames Personal!
Jeden Abend tolle Shows, tolles Animationsteam! Gute auswahl an Speißen.
Uns bleiben warme Erinnerungen, würden jederzeit wiederkommen.
Danke für die Tolle Zeit im Steigenberger Al Dau Hotel !!!
Riesige und schöne Hotelanlage. Es wir viel angeboten. Das Personal ist freundlich versorgt einen regelmässig mit Getränken. Unser Zimmer hat in nächster Zeit eine Renovation nötig. Ansonsten empfehlenswert. Grosse Poollandschaft.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel mit super Service
Wir waren im September für 2 Wochen das erste mal in diesem Hotel und auch das erste mal in Ägypten.
Da wir keine Erfahrung mit Äypten und den dort liegenden Hotels haben, werden wir nun einfach mal die wichtigsten Sachen für dieses Hotel nennen. Die Zimmer sind groß, mit W-Lan das auch gut funkioniert hat, mit einer Badewanne und extra Dusche, ein Schminkspiegel ist ebenfalls vorhanden und einem Flatscreen auf dem 5 Deutsche Sender zu sehen waren. Unser Zimmer wurde immer top sauber gemacht vom Housekeeping. Der…
-gepflegte Hotelanlage
-freundliches Personal in allen Bereichen
-gutes Essen (vielfältig)
-Animation den ganzen Tag sehr bemüht
-privater Strand und riesige Poolanlage