Riesige und schöne Hotelanlage. Es wir viel angeboten. Das Personal ist freundlich versorgt einen regelmässig mit Getränken. Unser Zimmer hat in nächster Zeit eine Renovation nötig. Ansonsten empfehlenswert. Grosse Poollandschaft.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel mit super Service
Wir waren im September für 2 Wochen das erste mal in diesem Hotel und auch das erste mal in Ägypten.
Da wir keine Erfahrung mit Äypten und den dort liegenden Hotels haben, werden wir nun einfach mal die wichtigsten Sachen für dieses Hotel nennen. Die Zimmer sind groß, mit W-Lan das auch gut funkioniert hat, mit einer Badewanne und extra Dusche, ein Schminkspiegel ist ebenfalls vorhanden und einem Flatscreen auf dem 5 Deutsche Sender zu sehen waren. Unser Zimmer wurde immer top sauber gemacht vom Housekeeping. Der…
-gepflegte Hotelanlage
-freundliches Personal in allen Bereichen
-gutes Essen (vielfältig)
-Animation den ganzen Tag sehr bemüht
-privater Strand und riesige Poolanlage
Zum 3. Mal im Steigenberger AL DAU, überzeugt uns die Gatfreundschaft des Teams und die Nähe zum Flughafen. Wir konnten erneut einen erholsamen Badeurlaub verbringen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienurlaub
Das Hotel macht schon bei der Zufahrt einen hervorragenden und imposanten Eindruck.
Der Bus wurde bei der Einfahrt ins Hotelgelände von Securitymitarbeitern einen flüchtigen Sicherheitscheck unterzogen.
Ebenso wurde unser Gebäck beim Eintreten in das Hotel geröntgt.
Das Personal an der Rezeption war überaus freundlich. Uns wurde auch ein Begrüßungsgetränk gereicht.
In der imposanten Hotelhalle befinden sich zwei Bars.
Wir waren hier 9 Tagen .das hotel war super.Essen ist sehr gut. Personal sehr nett und freundlich. Service sehr gut.besonder Danke an Mido von Animation Team. Danke für die schöne Zeit
Das ALDAU Hotel war eine Freude vom ersten bis zum letzten Tag. Es gab nichts, was nachhaltig unseren sehr positiven Eindruck schmälern konnte. z.B. Immer hervorragende Speisen, was Frische, Geschmack und Originalität anging. Stets positiv eingestelltes Personal, was sich in großer Freundlichkeit äußerte. Ein Top Management, das seine Verantwortung kennt und den Laden führt. Bravo!