Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 109)

Ramona(26-30)Deutschland
Super Hotel - gerne wieder (;
Der Service ist in diesem Hotel einfach perfekt. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr zuvorkommen und freundlich . Die Kellner merken sich was man gerne trinkt und bringen auch unaufgefordert Getränke zu den Gästen - hier fühlt man sich einfach rund um wohl. Das Buffet im Restaurant ist super - Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Wir waren im Sushi und Teppanyakirestaurant - auch hier ein top Service und Essen.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Für Familien ein tolles Hotel.
Sehr schönes Hotel und sehr nette Mitarbeiter. Wir haben zwei kleine Kinde umd deshalb ist für uns die Kinderbetreuung sehr wichtig. Die Mitarbeiter im Kids Club sind sehr nett und binden die Kinder aktiv in verschiedene Aktivitäten mit ein. Besonders toll fanden die Kinder das Schminken und das Pizzabacken. Zusammengefasst kann ich sagen, dass das Hotel sehr empfehlenswert ist. Wir werden baldmöglichst wiederkommen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Zum 3 mal hier und kommen wieder
Das hotel ist spitze. Mitarbeiter , animateure sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Fūr jeden ist eine aktivität dabei. Das hotel verfügt über einen gepflegten strand und eine tolle poolanlage. Das essen ist sehr abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Einfach klasse!
11.05. - 09.07.262 ERW
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Klasse Hotel und Personal
Das Hotel und die Gesamtanlage sind gepflegt und erscheinen neuwertig. Trotz seiner Größe ist die Gesamtatmosphäre zu unserer Reisezeit als angenehm ruhig zu bezeichnen.
Gerd(56-60)Deutschland
TipTop
Sehr hohes Niveau, man merkt die sehr gute Fuehrung an der entspannten Proffessionalitaetder Mitarbeiter, sehr schoene und gepflegte Anlage, ein kleines Paradies,
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wir kommen wieder! Und dann sehen weiter
Von der Sauberkeit kein Vergleich zum Steigenberger in Berlin, zumindest was das Zimmer angeht. Spülkasten von Toilette war beim beziehen des Zimmers nicht eines 5 Sterne Hotels würdig. Vielleicht lag es aber auch nur an diesem Zimmer. Lag direkt über der 24h Lobby-Bar und da wir als Freunde verreist sind, dachte wahrscheinlich die Hotelverwaltung, uns kann man das anbieten. Leider komme ich öfter in 5 Sterne Häuser und beobachte alles sehr genau. GM T.Huth steht an der Spitze dieses Hotels, welches er, was…
Verreist als Paar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Exklusives 5-Sterne Hotel am Roten Meer
Ein wunderschönes 5 Sterne Hotel mit vielen Extras direkt durch eine geflegte Gartenanlage führend am Roten Meer.Eine Ruhige Lage in einem Land wo immer die Sonne Scheint und alle Angestellten nett und freundlich sind.Sonderwünsche beim Essen werden erfüllt
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolle Zeit
Sehr gutes Hotel, das Essen und das gesamte Serviceteam verdienen ein besonderes Lob! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Benedict(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub in Ägypten
In dem Hotel fühlt mansich rundum wohl. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer sehr darauf bedacht, dass es einem gut geht. Die Kellner bedienen einen sogar an der Liege. Auch das Animationsteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Um die Sicherheit muss man sich hier wirklich keine Gedanken machen. Alles wir kontrolliert, ob der Eingang oder auch die Zufahrt zum Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder!
Shkelzen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Mega schönen Urlaub verbracht...
Sehr schönes Hotel einfach alles vom feinsten... Das Essen ist mega Lecker und frisch, mit Moustafa Anmatin sehr schöne Woche verbracht sei es Volleyball und co. Sehr gerne wieder .