Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 099)

Tina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsame vom Arbeitsstress
Eine sehr schöne Hotelanlage mit einem langen Strand. Durch die Größe des Hotels verläuft sich die Menschenmasse gut und man findet immer einen Platz zum Entspannen. Einen Stern Abzug wegen dem Essen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier stimmt Alles, wir kommen wieder!
Bei der Ankunft gibt der Gast seinen Reisepass ab und wird gebeten sich doch zu setzen um ein Getränk zu genießen. Da fängt das rundrum sorglos Packet schon an. Das Personal der Rezeption übernimmt das Ausfüllen der Hotelbögen.
Hans und Ilse(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hoffe nächstes mal wieder Deutsche Kinderbetreuung
Das Hotel ist eine gepflegte Anlage. Alles sehr sauber und direkt am Meer . Service war sehr gut . Kinderclub war Gott sei Dank Jojo da
10.05. - 08.07.262 ERW
Meryem(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
2019 die beste Reise
Ich mag sehr Viel und für mich das ist die richtige Hotel Die leute sind sehr nett Ich möchte Randa ,Sveta,Jojo und Moustafa animateur danken für alles
Julia(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel
Sehr tolles Hotel, wir fühlen uns sehr wohl hier. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Die Unterhaltung von Mustafa und Mido ist toll und sie sind sehr freundlich. Allgemein tolles Personal, merken sich die Namen etc. sehr schnell.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein unvergesslicher Luxusurlaub ,in einem sehr zu
Ein sehr beeindruckender Eingangsbereich,tolle Atmosphäre,Zimmer sehr sauber und ausreichend groß,tolle und sehr gepflegte Anlage,sehr schöne Poolanlage,aber auch der Strand lässt keine Wünsche offen,sehr freundliches und dennoch unaufdringliches Personal
Hartmuth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kommen definitiv wieder
Eine sehr schöne und gepflegte anlage mit direktem transfer 6 km zum flughafen. Tolles zimmer und super essen. Service ist top und animation auch klasse.
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles spitze!
Eine sehr schöne saubere anlage. Das essen ist super für jeden was dabei. Der service ist top. Das animationsteam ist auch klasse. Danke an Lena und Bibo und Abanob.
Murat(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mittelmässig gut
Ich kann steigenberger aldau nur empfehlen, wir sind drei woche gast gewesen, essen , anlage zimmer alles sehr gur. Animation waren die einzigste die ihren job richtig gemacht haben, Muostefa und mido, die restliche haben weder gegrüsst oder gefragt. Unsere liebling ist Muostefa geht zu ihm der liefft gerne. Er macht auch gute wasser gymnastig.
Angelika (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr erholsam!
Super Service. Sehr gepflegte Anlage. Schöner Strand. Perfekt zum Relaxen. Leider kein Hausriff, zum Schnorcheln müssen Ausflüge gebucht werden.