Eine sehr schöne Hotelanlage mit einem langen Strand. Durch die Größe des Hotels verläuft sich die Menschenmasse gut und man findet immer einen Platz zum Entspannen. Einen Stern Abzug wegen dem Essen.
Bei der Ankunft gibt der Gast seinen Reisepass ab und wird gebeten sich doch zu setzen um ein Getränk zu genießen. Da fängt das rundrum sorglos Packet schon an. Das Personal der Rezeption übernimmt das Ausfüllen der Hotelbögen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
2019 die beste Reise
Ich mag sehr Viel und für mich das ist die richtige Hotel
Die leute sind sehr nett
Ich möchte Randa ,Sveta,Jojo und Moustafa animateur danken für alles
Sehr tolles Hotel, wir fühlen uns sehr wohl hier. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Die Unterhaltung von Mustafa und Mido ist toll und sie sind sehr freundlich. Allgemein tolles Personal, merken sich die Namen etc. sehr schnell.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein unvergesslicher Luxusurlaub ,in einem sehr zu
Ein sehr beeindruckender Eingangsbereich,tolle Atmosphäre,Zimmer sehr sauber und ausreichend groß,tolle und sehr gepflegte Anlage,sehr schöne Poolanlage,aber auch der Strand lässt keine Wünsche offen,sehr freundliches und dennoch unaufdringliches Personal
Eine sehr schöne und gepflegte anlage mit direktem transfer 6 km zum flughafen. Tolles zimmer und super essen. Service ist top und animation auch klasse.
Eine sehr schöne saubere anlage. Das essen ist super für jeden was dabei. Der service ist top. Das animationsteam ist auch klasse. Danke an Lena und Bibo und Abanob.
Ich kann steigenberger aldau nur empfehlen, wir sind drei woche gast gewesen, essen , anlage zimmer alles sehr gur. Animation waren die einzigste die ihren job richtig gemacht haben, Muostefa und mido, die restliche haben weder gegrüsst oder gefragt. Unsere liebling ist Muostefa geht zu ihm der liefft gerne. Er macht auch gute wasser gymnastig.