Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Martina und Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
24 Stunden wohlfühlen am Tag, verwöhnt werden.
Beim zweiten Aufenthalt ist es wie nach Hause kommen. Ein warmer, herzlicher Empfang. Hier stimmt einfach alles. Wir kommen wieder.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir sind schon das dritte mal im Steigenberger Al Dau gewesen und wie die anderen Male war es wieder super. Der Service am Strand von Reda, Ahmed, Ahmed, Ahmed und Ehab war spitze. Gobashy hat jeden Tag dafür gesorgt, dass die Sonnenliegen mit Handtüchern bestückt wurden und hat uns bei Laune gehalten, Danke dafür. Nicht zu verachten ist auch der Service oben an der Lobbybar, wo uns Hany immer sehr zuvorkommend bedient hat. Das Essen im Alexanders war Mega, schade dass man immer nur ein Essen in der Woche dort…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bestes Hotel in Hurghada
Mit Abstand das schönste,sauberste und tollste Hotel in dem wir je waren. Man findet wirklich keinerlei Mängel. Einfach Traumhaft.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Guter Urlaub, aber wir hatten schon bessere Hotels
Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig mit einer wirklich tollen Poollandschaft. Die Lobby ist sehr schln und groß. Unser Zimmer hat uns recht gut gefallen.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super schönes Hotel zum Erhohlen
Gepflegtes Hotel, nettes Personal, schöner Strand bei dem man aber nicht tiefer als bis zur Brust schwimmt, super essen. Im gesamten echt toll :)
Alexander & Kristin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ägypten
Baustelle neben dem Hotel mit Lärm ab 7 Uhr in der Früh .... Essen gut, Bedienung freundlich, Meer teilweise schmutzig (plastikflaschen, Melonen- und Orangenschalen). Fischgerichte sind nur bedingt zum empfehlen... Fisch tlw. zuviel gekocht, Zimmer sauber und groß
Sunny(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spitze
Sehr schönes Hotel, Essen sehr gut, Hygiene vorbildlich, ein großes Lob an alle Bediensteten sie sind alle kompetent und sehr freundlich. Ganz besonders Hr. Mena Kamal und Hr. Hamam Nour, aber auch die Angestellten in der Louge Bar, im Speisesaal, selbst die Gärtner waren immer freundlich.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
pure Erholung im Januar
sehr gute Hotelleistungen in gewöhnungsbedürftiger Umgebung ( teilweise Bauruinen, Promenade nicht besucherfreundlich ) Service, Verpflegung, Freundlichkeit, Sicherheit im Hotel und in der gesamten Anlage optimal. Große Poolanlage, genügend Liegen vorhanden ohne Engegefühl, ebenfalls am Strand qualitativ gute Liegen und lobenswerte Serviceleistungen incl. Butlerservice, Animationsangebote ohne Druck. Auch für Kinder genügend Angebote, gefahrloser Zugang ins Meer da sehr flacher Einstieg. Kleine hoteleigene Marina…
Hans-Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bestimmt wieder
Gutes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, selten so gute Matratzen gehabt, wunderbare Anlage und super Essen!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut toller Urlaub
Das Hotel ist einfach spitze und absolut weiterzuempfehlen. Das faengt beim Service an' geht beim Essen der Anlage und den Zimmern weiter. Wir sind mit unserer Hotelwahl absolut gluecklich' können toll entspannen und überlegen hier nocheinmal Urlaub zu machen.