Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 099)

Koppi und Kerstin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Anlage-Mitarbeiter-Preis leistungsverhältniss
Sehr schöne Anlage. Toip gepflegt und am neuersten Stand der Technik. Zum Essen... Große Auswahl an verschiedensten Fleischsorten und Beilagen.
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schönes Hote
Wunderschőne Hotelanlage, super freundliches Personal. Wir waren 10 Tage im Steigenberger al dau Beach Hotel und hatten einen wunderschőnen Urlaub! Jederzeit wieder !
Jörg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel, in dem man sich wohl fühlt.
Freundliches Personal; großzügiger Garten. Tolle Poollandschaft. Gästebetreuung sehr kompetent. Elke löst Probleme und gibt wertvolle Tipps. Sie auf alle Fälle kontaktieren! Selbst bei 100% Auslastung gietb es immer freie Liegen und Sonnenschirme. Der deutsche Handtuchrun vor dem Frühstück entfällt.
10.05. - 08.07.262 ERW
Uli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Topurlaub zum Wohlfühlen
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefuehlt. Wir waren begeistert von den unglaublich engarierten und freundlichen Mitarbeitern. Ganz viel Freude hatten wir mit dem Animationsteam rund um Abanob (Animation)und Mido. Wir kommen gerne wieder. Essen , Zimmer und die weitlaufige Anlage ist alles vom feinsten Essen , Zimmer,
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wie immer ein schoener und erholsamer urlaub
Ein sehr schoenes hotel, mit sehr freundlichem personal, wir kommen schon das 7. te mal in dieses hotel, das essen dieses jahr war unschlagbar, super weiter so, die strandmatten muessten getauscht werden da sehr viele aeltere leute und bei den duennen liegen tun einem die knochen weh, wlan ist eine katastrophe egal im zimmer oder am strand
Franzi (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Bestes Hotel zum Entspannen
Superschönes Hotel, mit top Service und sehr gutem und vielfältigem Essen! Lazy River ist unser Highlight!! Animation ist auch geboten wenn man mag, aber sehr dezent. Vielen Dabk für alles
Myrta(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen gerne nochmal
Ein sehr grosses Wohlfühlhotel mit einer wunderschönen riesigen Poolanlage. Immer genug Liegestühle und zuvorkommender Service!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderbarer, erholsamer Urlaub
Wunderbares Hotel mit zauberhaften, gut gepflegten Garten. Die Poolanlage ist riesengroß aber leider um diese Jahreszeit zu kalt. Der beheizte Pool ist nicht besonders groß u. sehr flach! Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Betten bequem. Das Bad mit Dusche u Badewanne ist nicht mehr neu aber sauber. Der Service war in allen Bereichen hervorragend! Die Küche unglaublich abwechslungsreich u sehr schmackhaft.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wohlfühloase am roten Meer
Nach dem kurzen Transfer vom Flughafen ging es durch die Sicherheitskontrolle direkt in die wirklich eindrucksvolle Lobby zum Check in. Dieser ging zügig und reibungslos über die Bühne und wir wurden direkt zu unseren Zimmern gebracht. Diese waren wie gewünscht im Erdgeschoss, nur waren zwischen unserem und dem Zimmer der Kinder vier weitere Räume. Wir gingen also noch einmal kurz zur Rezeption um zu fragen, ob man dies noch ändern könne. Anders als wir es von unseren bisherigen Aufenthalten kannten, wurden wir…
Salome(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Supertolles Hotel in Hurghada
Zum relaxen super geeignet.Große Poollandschaft mit Lazy River.Wunderschön angelegter Garten.Liegen ausreichend vorhanden.