Seit 2012 waren wir nun zum 7. Mal in diesem Hotel und fühlten uns wieder sehr wohl. Die Lage des Hotels, Ausstattung, Gastronomie und Service sind nach wie vor Spitze. Besonders die freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter lassen jeden Tag zu einem besonderen Erlebnis werden.
Was anderes kann man dazu nicht sagen; da stimmt einfaches alles. Essen TOP, Zimmer schön, die Poollandschaft ein Traum! Wenn man vor 8 Uhr Liegen reserviert werden die Handtücher entfernt. Im Lazy River kann man richtig entspannen. Personal sehr freundlich. Rundum einfach toll. Das Einzige wo man was verändern könnte ist, dass man im Hauptrestaurant im Außenbereich die Möbel austauscht - diese Eisensessel / Jausenbänke sind echt nicht einladend bzw. bequem; das ist aber auch wirklich das Einzige sonst alles…
Wir fahren nun ca.20 Jahre und das in den letzten Jahren 2-3 mal im Jahr nach Ägypten haben viele Regionen und Hotels kennengelernt ,und können uns so ein Urteil über Regionen und Hotelanlagen in diesem Land erlauben.Mann muss wissen,das 5* in Ägypten etwa mit 4* in anderen Ländern zu vergleichen ist. Wir geben hier unsere Persönliche Meinung zur Anlage ab.
Wir waren in der Zeit vom 17.05.2018-31.05.2018 im Zimmer 1394 Untergebracht. (2016 waren wir schon mal in der Anlage)
Wir beschränken uns auf ein paar…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel war sehr geeignet. Ruhig und entspannend, trotzdem für jeden etwas dabei. Absoluter Erholfaktor. Die Animation war hervorragend (besonders Herr MIDO gab sich sehr große Mühe)
Wir waren fuer eine Woche im Steigenberger Al Dau und haben es in vollen Zuegen genossen. Der Service ist exzellent, die Mitarbeiter sehr aufmerksam, das Essen fantastisch und die Lage super. Die Zimmer sind sehr grosszuegig und die Betten super bequem.vielen Dank und bitte weiter so, dann kommen wir gerne wieder.