Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Petra F.(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Urlaub 2018
Das Hotel ist sehr gut - die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind auch top. Die Animation ist auch sehr gut - vor allem die Wassergymnastik mit Mostafa. Boccia ist auch super lustig mit Mido - er ist sehr freundlich und spricht auch sehr gut deutsch. Insgesamt hatten wir viel Spass mit dem Animationsteam. Danke für die schöne Zeit und wir werden sicher wieder kommen.
Peter(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Hotel zum verlieben, Top.
Wer ein bzw. das Top Hotel in Hurghada sucht, ist hier genau richtig. Große, gepflegte Anlage, gute Küche. Rechtfertigt den Preis vollkommen. Pure Erholung steht hier nichts im Wege.
Christian(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Ägypten 2018
Alles sehr sauber und gepflegt. Es wird ständig renoviert damit alles schön bleibt. Das personal ist sehr nett und zuvorkommend. Man wird immer gefragt ob es einem gut geht und wird sehr verwöhnt.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel mit temporärem steuerbaren Defizit
Ein rundrum gut angelegtes Hotel mit Vorteilen, welche bei vergleichbaren Hotels (ähnlicher Qualität) nicht vorhanden sind, und ein Alleinstellungsmerkmal darstellt. (Kleinigkeiten wie z.B. das Reinigen von Brillen, anreichen von Fruchtsnacks am Pool, dezente Live-Musik am Strand, "Schwimmreifenbahn" am Poolbereich...) Sehr gutes aufmerksames Personal, gute Küche, schöne Zimmer, gut strukturierte Poolanlage, tolles Strandlokal, schöner Strand; 24 Stunden Bar, rundum Betreuung über 24 Stunden. HANDIKAP welches…
Catharina(26-30)Deutschland
Wir kommen definitiv nochmal
Toller service, nettes zuvorkommendes personal, gepflegte, übersichtliche Anlage, reichhaltiges, gesundes Essen
Ramona(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne anlage, immer alles sauber und geplegt. super nettes personal gutes essen .Das abend Programm abwechslungsreich
Timo(26-30)Deutschland
Einmalig
Ein Paradise am roten Meer. Wohlfuehl atmosphere pur. Tolles reiserlebnis mit super services und sonnen garantie. Sehr Zu empfehlen
Dejan(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr empfehlenswert
Das Hotel selber ist sehr empfehlentswert, super Essen, super Personal und auch top Unterhaltung. Es gibt einen hammer Pool mit einer tollen Bar und ein schönes sauberes Meer. Ausserhalb des Hotels muss man aber aufpassen, dass man nicht verarscht wird. Im Hotel ist dies aber nicht der Fall und sie bemühen sich darum, dies ausserhalb zu verhindern. Wir danken Mido für die tolle Unterhaltung und für die Freundlichkeit.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Luxus 5 Sterne plus 1 Stern.
Luxushotel mit einer sehr gepflegten Außenanlage, mehr geht wirklich nicht. Alle unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Wir haben uns gut erholt und kommen wieder.
Tobias(26-30)Deutschland
Jeden Euro wert.
Top Service, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Rundum ein perfektes Hotel wo man sich klasse aufgehoben fühlt.