Ruhige Lage, trotz Nähe zum Flughafen. Kein Fluglärm, kurze Transferzeiten. Sehr große gut gepflegte Gartenanlage mit integrierter Joggingstrecke. Es gibt immer noch etwas neues zu entdecken.
Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt ! Jeder einzelne Mitarbeiter, egal ob Kellner oder Putzfrau, hat sich mit einem breiten Lächeln um unser wohl bemüht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub mit super Animation
Sehr schönes Hotel mit Super Service und sehr gutem Essen. Super Animatinon besonders Mido und Mustava sind super nett. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr netter und zuvor kommender Service. Ob am Strand oder im Hotel. Essensauswahl war für jeden Geschmack etwas dabei und sehr lecker. Keine aufdringlich wirkenden Animation. Sehr gepflegte Anlage.
Ein sehr schönes Hotel welches sehr tolles,freundliches, kompetentes und zuvorkommendes Personal hat. Das essen bietet täglich neue und vielfälltige Auswahl an. Strand und pool sind sehr sauber und gepflegt. Dieses Hotel würde ich jedem empfehlen und jederzeit wieder besuchen.
Tolle Hotelanlage mit riesigem Pool. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Das Essen war gut aber nichts besonderes. Die Themenrestaurants hingegen sind sehr zu empfehlen. Wir würden definitiv wieder kommen.
Sehr gute Behandlung bester komfort sehr gute bedienung tolle angebote und super animation einfach alles top vom zimmer bis zum kleinsten Angestellten wir kommen jedenfalls immewieder