Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Marcel Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub im Steigenberger Al Dau
Wir waren zwei Wochen in diesem Hotel. Das Hotel ist super schön die Poollandschaft ist ein Traum. Sportaktivitäten sind auch ausreichend vorhanden.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top Animation
Sauber Zimmer, wahnsinns Buffet, zuvorkommendes sehr aufmerksames Personal, grosszügige Hotelanlage, hoteleigener Strand
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Urlaub in toller Anlage mit tollem Service
Das Steigenberger ALDAU ist ein sehr luxuriöses Hotel. Es hat eine wunderschöne riesige Poolanlage, einen sehr schönen Privatstrand direkt angrenzend an die Poolanlage. Das Personal ist sehr fleißig höflich und freundlich.
Robin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholsamer Urlaub
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im ALDAU! Das Hotel lässt kaum Wünsche offen und war für uns im Winter eine Top-Adresse. Der Service und die Gastfreundschaft stehen in diesem Haus an oberster Stelle. Die Küche ist vielfältig und es sind jeden Abend neue kulinarische Themen aus aller Welt. Durch einen international erfahrenen deutschen Chefkoch kamen Gaumenfreuden nie zu kurz. Selbst die Brotauswahl war überragend. Das Hotelmanagement liefert erstklassige Arbeit und ist äußerst Kompromiss bereit. Die Anlage ist…
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Steigenberger Al dau zum dritten Mal
Sehr sauber und gepflegt,! Wir waren zum dritten mal da. Anlage ist sehr schön. Lazy River ist super. Perfekt für einen tollen Strandurlaub. Wenige Kinder was uns persönlich wichtig war. Animation war stets freundlich und nicht aufdringlich.
Rainer & Carla(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Sonnenurlaub im Winter.
Ein wunderschönes Hotel mit toller Poolanlage, großen Zimmern und sehr gutem Essen. Achtung,! : nie Zimmer ohne Meerblick buchen- man bekommt dann IMMER Zimmer über dem Hoteleingang mit Lärm zur tages-und vor allen Nachtzeit! (allerdings wird das (bei uns Jahnreisen)nirgends erwähnt. Keine Zimmer 5.Etage (laute klimaanlagen)
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder!
Sehr zuvorkommende und nette Bedienung. Im Ganzen sehr toll. Sehr toller feinsandiger Privatstrand. Tolle Freizeitangebote.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Schöner Urlaub
Tolles Hotel :) Essen ist absolut super, Zimmer sind sauber, Personal sehr freundlich und Animation sehr unterhaltsam, sprechen gutes Deutsch! Danke an Mostafa und Mido :) wir kommen gerne wieder!!!!!
Helene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hervorragend!
Das Hotel entspricht voll der Vorstellung von 5 Sterne Hauss!! Man fühlt sich rundum sehr gut aufgehoben!Danke wir kommen gern wieder
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel - gerne wieder!
Sehr gutes 5 Sterne Haus. Rund um die Uhr guter Service. Angestellte immer sehr freundlich. Würde auf jedenfall wiedekommen.