Wir waren nun zum zweiten mal in diesem Hotel und ich muss sagen es ist immer wieder ein Traum. Hier bleiben keine Wünsche offen. Die Anlage ist riesig, sehr gepflegt und extrem sauber. Auch die Zimmer sind super ausgestattet und der Ausblick über die ganze Hotelanlage und der Meerblick war einfach ein Traum. Das Personal ist einfach immer super nett. An der Poolbar muss ich besonders Ahmed H. erwähnen, der einen super Job macht. Den Abend haben wir immer in der Karibo Bar verbracht und hier möchte ich mich…
Sehr schöne Anlage mit großen Pool , direkt am Sandstrand. Die Anlage ist gehalten wie ein Park. mit Liegestühlen an den Pools. Das Hotel mit der großen Hotelhalle sehr beeindruckend.
Sehr gutes Hotel mit einen wunderschönen gepflegten Garten und Pool. Wir haben uns sehr wohl gefüllt, und super erholt. Direkte Strandlage es war zur jeder zeit immer eine freie Liege am Strand verfügbar.
Elegantes 5-Sterne-Hotel mit vielen sportlichen Angebote
Elegantes Hotel mit 50 qm großen Zimmern . Ich hatte schönen Meerblick . Der im Hotelgelände 9 Loch Golfplatz ist sehr abwechslungsreich und bei Allinclusiv kostenlos , ebenso das Ausleihen des Bags mit Schlägern .
Das Hotel ist für Ägypten sehr gut ausgestattet. Nicht desto trotz ist das für die gehobene Klasse der Gäste denn noch mit einschränkungen verbunden. ( Ausstattung)
Große des Hotels ist einfach gigantisch.
Meine Empfehlung an das Steigenberger wäre der Umwelt zu liebe das Shower Gel und Shampoo in Spender umzufüllen nicht wie bislang in kleine Plastikverpackungen. (20 ml)
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es dauert jedoch 1-2 Tage um sich an die Ägypter zu gewöhnen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wunderbarer Urlaub. Tolles Hotel. Tolle Menschen.
Tolles Hotel mit freundlichem Personal, leckerem Essen, schönen Zimmern, einer tollen Außenanlage. Hier beginnt der Urlaub mit dem Begrüßubgscocktail beim Empfang.