Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Olivier(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super schöner und erholsamer Urlaub
Super freundliches Personal. schöne Anlage. Gutes Essen und alles sauber und gepflegt. Perfkter und erholsamer Urlaub.
Remo(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, für Alleinreisende, Paare und Familien Grosszügige Poolanlage, schöner Sandstrand, flacher Zugang zum Meer
Markus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Schmidts bewertung
Sehr gute Bedienung. Hier sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr gut und vielseitig. Wir kommen gerne wieder.
Berti(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel zum Wiederkommen
Super service, wunderschönes ambiente und sehr freundliches personal. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick
Dr. Normen Altmann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein furchtbarer Urlaub nur das Hotel war super
Das Hotel ist fantastisch. Es blieben keine Wuensche offen. Das Hotel wird optimal geführt. Ein großes Kompliment dafür!
Kristian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Bestes Hotel in Hurghada
Bestes Hotel in Hurghada. Waren leider nur eine Woche hier und konnten nicht alles mitmachen. Kommen definitiv wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traumhafter Relaxurlaub
Wir waren vom 23.12.-30.12.17 im Hotel. Der Check-In war kurz und freundlich. Unserem Zimmerwunsch wurde voll entsprochen. Der erste Eindruck war sehr positiv, die Anlage weitläufig und gepflegt. Das Wetter war fast durchweg sommerlich(ca.25 Grad), bis auf 2 Tage fast kein Wind.
Gernot(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Spitzen Hotel in Hurghada
Riesige Poolanlage - spitzen Restaurants, super freundliches und zuvorkommendes Personal. Trotz Ausbuchung immer genug Platz beim Pool oder auch am Meer
Pia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Schöner urlaub
es ist ein schöner urlaubsort,nettes personal. Viel möglichkeiten für unternehmungen. Leckeres essen. Wir kommen gerne wieder.
Leo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und sehr gutes Essen . Das personal /Animation ist hevorragend. Ihr seit hier gut aufgehoben .