Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Gabriele(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Man fühlt sich Zuhause!
Sind das 5. Mal hier und sind von den Verbesserungen im gesamten Hotel begeistert. Ein Lob an die Küche, dem Service und der Hotelleitung. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub mit garantierter Wiederholung
Das Hotel entspricht im vollem Umfang den 5 Sternen. Das Prospekt hat nicht zu viel versprochen. Super Service in allen Bereichen, Auferksamkeit und Service wird ganz groß geschrieben. Wir wollten Bade- und Erholungsurlaub und diesen haben wir 100%-ig gehabt. Der Gast ist hier absoluter König. Wer etwas zu beanstanden hat, der meckert auf ganz hohem Niveau. Da man als Gast ständig gefragt wird, ob alles in Ordnung ist und man einen Wunsch hat, verstehe ich nicht, wenn dann hinterher gemeckert wird. da eigentlich…
Tommy(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert
Es ist eine sehr große und schöne Hotelanlage. Das Personal ist Freundlich und nicht aufdringlich. Das einzige was uns gestört hat..... 1. Am Abend konnten wir nicht die Ruhe auf dem Balkon genießen, da ein lauten Geräusch.. klang wie eine Turbine .... stehts zu hören war. 2. In der Lobby ( Halle ) wurde die Klimaanlage soweit runtergedreht ...das es sehr kalt war und wir lieber die Getränke drausen genommen haben. 3. Tanzmusik so wie es wir es kennen ( Alleinunterhalter oder 2 Mann Band ) gibt es dort…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel wir freuen uns auf dasnächste Mal
Das Hotel ist sehr sauber , die Poolanlage in einem schönen Zustand und das Essen perfekt. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.
Bogi(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub 2018
Wir sind sehr zufrieden mit allem!!! Einfach nur zum weiter empfehlen. :) Die Animation am Strand ist super!,( besoders Mido)
Jenny(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Sehr zufrieden !
Schönes Hotel, super Service, feines Essen. Waren sehr zufrieden. Würden wieder kommen. Nur 5 mim vom Flughafen entfernt.
Raphaela(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super
Das hotel ist super Kommen immer wieder gern Tolle lage super zimmer und auch das service ist perfekt Super nette leute hier
Richard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Solides Hotel zum Erholen und Entspannen
Solides Hotel für eine Woche zum Erholen und entspannen. Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und alles macht insgesamt einen gepflegten Eindruck. In den Speiseräumen herrscht lockere und entspannte Atmosphäre, keine Hektik und kein Gedränge. Die Speisen sind alle geschmacklich sehr gut. Zu bemängeln ist lediglich das Angebot der angebotenen Hauptspeisen.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familienurlaub als Stammgast.Wir kommen wieder
Wir sind nun das 5.mal hier und wurden von allen herzlich zurückempfangen.Sehr schönes Hotel,die Anlage ist gross und wird immer gepflegt.Das gesammte Personal ist stets bemüht das es uns hier gut geht.Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Dieses Hotel immer wieder ! einfach toll
Das Hotel ist einfach toll ! Zimmer wir hatten Nr. 1510 mit Meerblick , dank Hany der die Reinigung macht sehr sauber ! es fehlte an nichts ! Bett / Matratze super bequem ; sehr gut geschlafen ! Essen perfekt , jeden Tag verschiedene Auswahl , einfach lecker ! Strand sehr sauber / Meer toll ! Alle geben sich mühe , alles sehr sauber ! Aber besonders am Strand der Kellner Mena ist sehr aufmerksam ,höflich und fleißig ! Super freundlich !!