Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Reise wert, großartig
Personal ist immer freundlivh. Guter service. Essen ist abwechslungsreic und lecker. Frühstück ist fantastisch. 5 sterne,,, fitness center ist ausreichend für den urlaub. Anlage und zimmer sind super schön und gross. Niemals viel los auch wenn das hotel angeblich ausgebucht ist wir kommen bestimmt wieder, :)
Ich war hier 2 wochen und es hat mir sehr gut gefallen das hotel ist klasse sehr sauber das personal sehr aufmersam und sehr nett.danke für die schöne zeit .ich komme gern weider
Sehr guter Service, tolle Erholung! Besonders Mido von der Annimation macht einen tollen Job genauso wie Mena von der Strandbar. Das Hotel ist absolut zu empfehlen!
Das Hotel Steigenberger Al dau ist mit Abstand das beste Hotel in Hurghada! Es gibt nichts zu bemängeln. Alles ist auf höchstem Niveau! Der Service ist fantastisch und die Zimmer und Hotelanlage traumhaft schön...einem wirklichen Traumurlaub steht jetzt nichts mehr entgegen...einfach mal ausprobieren! Wundervoll
Erstklassiges Hotel das seine 5 Sterne auch rechtfertigt.
Tolles Ambiente, sehr gute und geräumige Zimmer (55qm) alle Zimmer mit Meerblick und Balkon oder Terasse.
Ausgezeichnetes Essen, sehr guter Spa Bereich, riesiger Pool, Fitness Räume voll ausgestattet.
Sehr gute Restaurants, sehr freundliche und Hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weiterempfehlung weil das Gesamtpaket super ist.
Ich beschreibe es kurz und kompakt. Wir sind mit einem 4 jährigen Kind und einem 8 Monate altem Baby angereist. Das Hotel beginnend mit dem Service, über die Unterkunft bis hin zur Anlage (Pool zzgl. Strand) war sehr gut. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Verbrachten einen sehr erholsamen und entspannten Urlaub.
Wir haben noch kein anderes Hotel gefunden,das so sehr unseren Ansprüchen entspricht wie das Steigenberger Al dau!SuperService in allen Bereichen, ALLE Mitarbeiter sind sehr freundlich,das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich, die Zimmer sind sehr schön und geräumig;der Strand ist sehr schön und sauber,dank Ezzat Mourad und seinem Team .Es gibt auch kein dämliches Liegenreservieren mehr!
Auch Abdul rockt die Zumbastunde richtig gut ,hat Spass gemacht!
Wir kommen sicher wieder ,das 4.Mal!!!
Super Hotel es hat unsere Erwartungen übertroffen! Tolle Mitarbeiter in der gesamten Anlage angefangen beim Sicherheits-, Animation-, Rezeptionteam, Kellner sowie reinigungskräfte abeiten alle motiviert mit auch ohne Trinkgeld. Immer wieder gerne!