Ein Hotel mit sehr motiviertem Personal
Es beginnt meist schon mit der Ankunft im Hotel. Hier hat man im Steigenberger erkannt, dass die Gäste in der Regel viele Stunden Anreise hatten und sich nun nach der anstrengenden Reise auf eine kleine Erfrischung freuen.
Während im Hintergrund die Formalitäten abgewickelt wurden, durften wir uns im Restaurant versorgen und schon einmal ein wenig die wunderschöne und sehr gepflegte Hotel-Gartenanlage bewundern.
Bei einem Hotelaufenthalt stellt man als Gast immer mal wieder…
Das Hotel ist ganz einfach nicht zu toppen!
Es gibt nichts Schöneres als gleich nach der Landung in der Ankunftshalle von Malak R. abgeholt/begrüßt zu werden und nach einem sehr kurzen Transfer mit Hoteleigenen Fuhrpark, blitzschnellen Check-in und persönlicher Begrüßung von Hotelmanager Thomas H., sich in einem Zimmer mit wunderschönen Meeresblick bequem zu machen und während des gesamten Aufenthalts durch das professionelle Team und deren hervorragende Service an alle möglichen Stellen verwöhnen lassen.
Die…
Das Steigenberger AlDau hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr groß und mit Dusche und Bad ausgestattet. Das Essen ist auch bezogen auf Auswahl und Qualität sehr gut und in den unterschiedlichen Restaurants sollte jeder was finden. Auch für das sportliche Wohl wird gesorgt. Empfehlen kann ich hier insbesondere die Animateurin "Leely" die euch mit Stretching, Pilates oder Aqua gym au Trab hält.
Der herzliche Empfang an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar, am Strand und am Pool lässt uns schnell in den Urlaubsmodus gleiten.
Der Service ist in diesen Bereichen stets aufmerksam und freundlich. Das Essen bietet jedem Geschmack etwas, mal mehr Appetit, mal weniger, es ist immer etwas dabei, was neu entdeckt werden möchte.
Im Zimmer werden Sauberkeit und ein angenehmes Klima groß geschrieben. Die Freundlichkeit des Personals lässt uns über Alterserscheinungen im Bad hinwegsehen.
Im Spa Bereich sind die…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub
Von Anfang bis Ende ein Traumurlaub!! Es war alles nach unseren Vorstellungen , wir kommen immer wieder. Wir lieben es, die Ruhe und Vertrautheit in diesem Hotel. Ja es gab Ägyptische Gäste die haben genauso das Recht dort zu sein wie wir, sie zahlen auch dafür wie wir. Sie wurden behandelt wie wir, ich konnte keinen Unterschied feststellen. Es war wieder die schönste Zeit im Jahr und wir freuen uns auf nächstes Jahr!!!!
rundum zufrieden exzellentes essen hervorragende matratzen gut beschattete gehwege zum strand mit grünanlagen durchzogen hervorragende hygene und sauberkeit verschiedene und außergewöhnlich gute brot und käsesorten zum frühstück wurstsorten frisch geschnitten selbst bündner fleisch nachteil die vielen rabenvögel besonders beim frühstück man konnte seinen tisch zum nachholen nicht verlassen hier müßte mit netzen abhilfe geschaffen werden
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne ruhiger urlaub ! Alles Top
Supert hotel, schoene zimmer und geraeumig, service vom besten und sehr aufmerksam, essen ist ausreichend und ffuer jeden was dabei.Animation team sehr nett und nicht aufdringlich,Danke wir kommen auf jeden fall wieder
Super Hotel. Gerne wieder. Das Personal ist einsame Spitze. Es bleibt kein Wunsch offen. Ganz besonders "Ahmed" hat uns beim Frühstück und Abendessen immer besonders gut versorgt.
Highlights waren für uns der Lazy-River, die weitläufige Parkanlage, der Strand und das vielfältige Gastronomieangebot.
Allerdings wurden die Mitarbeiter vom SPA-Bereich mit der steten offensiven Verkaufsansprache als nervend empfunden (dreimal innerhalb von 15 Minuten ist dann doch etwas zuviel des Guten). Dies stellt aus unserer Sicht…