Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 109)

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Großartiges Hotel! Immer wieder gern!
Das Hotel ist super,der Pool sowie der Strand großartig ! Das Essen schmeckt und das personal ist freundlich zuvorkommend und fleißig. Die Animation (shows) super. Die Disco ist zu empfehlen.
Zied(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Klasse Hotel
Einfach Spitze. Das Team ist sehr kompetent & freundlich. Saubere Zimmer. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen...
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Angehmes Hotel
Ein sehr angenehmes Hotel, nettes, freundliches und aufmerksames Personal. Gute Sportmöglichkeiten, schöne Poollandschaft und schönes Strandambiente. Wechselndes und leckeres Essen, angenehme Animatio
11.05. - 09.07.262 ERW
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ägypten hat uns wieder
Ein sehr sauberes luxus Hotel. Das Essen ist einzigartig jeden Tag für jeden was dabei. Der Koch ist ein Frankfurter was den Deutschen flair nicht verwundern lässt. Wir sind in einer Junior suite Meerblick. Jeden Tag zweimal wird das Zimmer gemacht und jedesmal liegt ein present bereit. Ja, es gibt auch Kinder aber, wir, bis jetzt nur Hotels Adults only, sind begeistert. Kinder kaum hörbar und wenn nur vereinzelt. Service in allen Bereichen extrem aufmerksam und doch nicht aufdringlich .... Erholung pur.... nur zum…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhotel
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und vorallem sauber. wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Animation, vor allem Mido .Wir kommen gern weider
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Auch unser 3. Aufenthalt war wieder spitzenmäßig!
Das dritte Mal in Folge Aldau Beach. Und gerne jederzeit wieder. Super gepflegtes, sauberes Hotel. Wunderschöne Anlage. Perfekter Service von sehr freundlichem, stets um den Gast bemühten Stammpersonal. Essen abwechslungsreich und gut. Alles in allem wieder ein gelungener Urlaub. Vielen Dank dafür.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Urlaub
Sehr leckeres Essen - tolle Themenrestaurants - freundliches Personal - gute Animation - gepflegte Anlage - schöner Ausblick vom Balkon - saubere Zimmer - sehr erholsamer Urlaub :-)
Marleen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Steigenberger
Direkt am Strand, Essen und Service super. Die Amateure sind sehr freundlich und es wird für Groß und Klein viel Angeboten. Mit den Animateuren kann man viel Spaß haben. Hotel mit allem drum und dran ist nur zu empfehlen!
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Dieses Hotel ist sehr zu empfelen.
Es ist eine schöne Anlage, sehr guter Sevice. Das Gebäude ist aussergewöhnlich hübsch. Sehr grosser Pool. Sauberer Strand.
Quinty(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Best Hotel
Wir waren hier sehr zufrieden.Essen ist sehr lecker.service ist gut und personal Sehr nett.Boccia mit Mido und wassergymnastic Mit Moustafa Macht spass .Danke für die schöne Zeit.