Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 109)

Matze(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöner Urlaub
Sehr gutes Ambiente. Sehr guter Service und freundliches Personal. Wir würden es jeden weiter empfehlen. Das Boccia spielen mit Mido war immer eine Gaudi :D
Adam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super nette freundliche mirarbeiter
Super nett personal.essen sehr lecker und sehr grosse auswahl an speisen und restaurants bis zu ala karte danke wir kommen gern wieder
Katharina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Service und Essen TOP! 100% Entspannung
Super Hotel mit grandiosem Service! Ich bin nicht so die Pauschaltouristin aber wir sind ins AlDau spontan im Februar gereist und ich kann es vollstem Herzens weiterempfehlen. Es ist ruhig und es gibt immer was zu tun. Das Essen ist Spitzenklasse - vom Buffet über die Poolbar bis hin zum Sushi und dem Golfrestaurant! Uns hat es nie an irgendwas gefählt (egal ob meiner Mama (60) meinem Sohn (6) oder mir (29). Der große Pool ist etwas frisch um die Jahreszeit und der kleine beheizte Pool zu klein zu schwimmen aber da…
11.05. - 09.07.262 ERW
Liliana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhafter Erholungsurlaub mit Top-Service
Top-Service, gepflegte und weitläufige Hotelanlage, abwechslungsreiche Aktivitäten, leckeres Essen in den a la carte- und Buffet-Restaurants und viel Erholung.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles bestens
Das Hotelzimmer und die Anlage sind sehr sauber und bestens gepflegt. Der Empfang und der service sind super, selbst bei einer Ankunf mitten in der Nacht.
Ben(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Selten so positiv überrascht wurden!
Super Hotel, hat viel zu bieten, eine riesen Poollandschaft und Preis-Leistung sind unschlagbar. Eines der besten Hotels in Hurghada.
Beeler Bettina(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Essen war das beste
Das Hotel ist sehr schön mit einem sehr schönen grossen Pool. Die Leute da sind super freundlich und das Angebot um Ägypten zu entdecken ist gross.
Natasa(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
holiday 2k18
Das Hotel mit privat Strand in sehr guter Lage, wirklich zum weiterempfehlen. Das service sei es am Strand, am Pool, in den Restaurants oder in der Lobby einfach nur Perfekt. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super schönes Hotel mit sehr guter Lage am Meer
sehr schönes Hotel, nettes Personal, gutes und viel Auswahl an Essen, gutes Abendprogramm und viel Unterhaltung, das meer ist warm und klar, das Hotel ist einfach ein Traum!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Guter Urlaub
Guter Service und freundliches Personal. Gute Freizeitangebot mit dem Animation Team. Gute Anlage, sehr schönes Meer zum tauchen und schnorcheln.