Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Mehmet(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzer aufenthalt aber trotzdem angenehm
Sehr freundliches Personal. Das Essen war auch sehr gut, viel Auswahl und sehr lecker. Schnorchelnausflug würde ich jeden empfehlen. Strand sehr sauber und gepflegt.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gelungener Urlaub mit hohen Standards
Sehr gutes Hotel, in dem man einen relaxten Urlaub verbringen kann. Besonders sind zu erwähnen die weitläufige gepflegte Gartenanlage, die große Poolanlage mit dem LazyRiver und die 5 A LA Carte-Restaurants, die man pro Woche einmal kostenfrei nutzen kann. Außerdem ist der Service exzellent. Kein Vgl. mit dem Steigenberger Aqua Magic!
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
1A anlage personal und zeit
sehr schönes hotel mit vielfältigen erholungsmöglichkeiten und sportmöglichkeiten. Sehr nettes personal vom zimmermann über kellner bis zum animationsteam wo wir vorallem mido hervorheben wollen. Die sauberkeit ist im gesamten hotel nicht zu bemängeln auch am pool die toiletten werden alle paar min gereinigt. Das essen ist auch sehr lecker.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Total empfehlenswert.Klasse Service,superPersonal
Das Hotel entspricht der Katalogbeschreibung. Wir wollten einen komfortablen Ort, mit viel Sonne und angenehmer Athmosphäre. Dies findet man hier.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Urlaub in Ägypten
Es wird jeden Tag auf eine saubere Anlage geachtet. Das Personal ist super freundlich und es herrscht eine sehr angenehme atmosphäre. Windsurfing für Einsteiger ist optimal.
Sandra und Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein perfekter Urlaub dank diesem luxuriösen Hotel!
Traumhotel....Erholung garantiert! Dieses Hotel ist Luxus PUR und hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Utlaub in diesem Hotel. Es ist sehr zu empfehlen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Relaxing and every time welcome
Direkte Strandlage,weitläufig mit gepflegter Gartenanlage,sehr schöne Poolanlage davon einer beheizt. Grosse Zimmer mit Sitzgelegenheiten, Minibar und Safe kostenlos. Regionale Getränke sehr gut. Personal immer freundlich besoners möchten wir Honey Salaha von der Lobbybar und Kimo den sportlichen Animateur hervorheben. Professionelle und herzliche Arbeit. Natürlich gibt es beim Frühstück auch unliebsame Tiergäste. Die Spatzen und Raben werden leider durch die Gäste gefüttert. Hier sollte. Hinweisschilder…
Willi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Steigenberger AL DAU liegt in der Wiedervorlage.
Steigenberger AL DAU-PLUS: -Eine riesige schöne Poollandschaft 5000 m3 mit reichlich Platz für Liegen. - Keine Poolbeschallung mit „Musik“. Keine lärmenden Poolspiele. Danke für die …RUHE… Das war Balsam für unsere Nerven. -Eine große, sehr gepflegte Park-und Gartenlandschaft. -Super nettes kompetentes und freundliches Personal. -Essen und Trinken sehr hochwertig. -Große Terrassen im Freien für alle Mahlzeiten. -Keine „Getto-Armbänder“. Steigenberger AL DAU -MINUS: Etwas für den Minusbereich zu…
Annika(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfektes Hotel - Erholung pur !
Das Hotel liegt etwa 10 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Bevor man zum Hoteleingang vorfahren kann wird der Bus von einem Security kontrolliert - ist in der heutigen Zeit sehr gut gelöst. Nachdem die Koffer ausgeladen wurden passiert man eine weitere Sicherheitskontrolle ehe man in der riesigen Lobby steht. Noch bevor man seinen Check-In vornehmen kann, wird man von einem süssen Begrüssungsdrink erfrischt. Das Check-In ging schnell und absolut reibungslos. Da wir All Inklusive gebucht haben, bekamen wir ein…
Charlie(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Sehr zufrieden
Haptrestaurant Essen sehr gut. Auch sonst sehr fein. Sauber. Personal sehr freundlich! Animation sehr nett!!Danke an Mido .