Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 099)

Jenny(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr zufrieden !
Schönes Hotel, super Service, feines Essen. Waren sehr zufrieden. Würden wieder kommen. Nur 5 mim vom Flughafen entfernt.
Raphaela(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super
Das hotel ist super Kommen immer wieder gern Tolle lage super zimmer und auch das service ist perfekt Super nette leute hier
Richard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Solides Hotel zum Erholen und Entspannen
Solides Hotel für eine Woche zum Erholen und entspannen. Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und alles macht insgesamt einen gepflegten Eindruck. In den Speiseräumen herrscht lockere und entspannte Atmosphäre, keine Hektik und kein Gedränge. Die Speisen sind alle geschmacklich sehr gut. Zu bemängeln ist lediglich das Angebot der angebotenen Hauptspeisen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Dana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familienurlaub als Stammgast.Wir kommen wieder
Wir sind nun das 5.mal hier und wurden von allen herzlich zurückempfangen.Sehr schönes Hotel,die Anlage ist gross und wird immer gepflegt.Das gesammte Personal ist stets bemüht das es uns hier gut geht.Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Dieses Hotel immer wieder ! einfach toll
Das Hotel ist einfach toll ! Zimmer wir hatten Nr. 1510 mit Meerblick , dank Hany der die Reinigung macht sehr sauber ! es fehlte an nichts ! Bett / Matratze super bequem ; sehr gut geschlafen ! Essen perfekt , jeden Tag verschiedene Auswahl , einfach lecker ! Strand sehr sauber / Meer toll ! Alle geben sich mühe , alles sehr sauber ! Aber besonders am Strand der Kellner Mena ist sehr aufmerksam ,höflich und fleißig ! Super freundlich !!
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub!
Tolle Hotelanlage und Sehr freunliches Personal zeichnen dieses Hotel aus. Das Essen ist gut bis sehr gut, besonders in den seperaten Resaurants ist das Essen hervorragend.
Ju Lia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel, empfehlenswert
Freundlich, zuvorkommend, sehr hilfsbereit, Strand sehr sauber und Außenanlage auch. Lazy River sehr entspannend und mal abwechslungsreich
Steven (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Rundum zufrieden.
Für einen erholsamen und entspannenden Urlaub überaus geeignet. Das Hotel hält den Standard den es beim ersten Eindruck vermitteln möchte. Wer einfach nur im Winter mal raus will sollte hier vorbei schauen.
ulf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
immer noch top, aber nicht so brilliant wie 2016
schöne lage am strand, sehr nettes personal, tolles essen, durch einsparungen des neuen managements abzüge bei der Zimmerreinigung, sportangebote pilates, streching und zumba bei drei von fünf betreuern kompetenzfrei
Andree(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wieder ein traumhafter Urbaub
Wir sind jetzt das 2 te mal dort und wir sind immer noch hell auf begeistert !!! Die Zimmer sind sauber und geräumig. Bitte macht weiter so. Essen war super, egal in welchem Restautant ;-) Der Service ist erste klasse ;-) Die Amimation mit Boccia war genial!!! Danke Mido! Silber forever :-)