Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Johann(19-25)Österreich
Schönes Hotel mittelmaß beim Essen
Sehr schönes hotel nette angestellte. Saubere zimmer. Essen soLlte man 1-2 mal Auswärts. Hotel würde ich aber weiter empfehlen.
Jürg(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
für uns das eines der besten Hotels in Ägypten
Kurze Anreise von Flughafen, perfektes Check in /out. Allgemeiner Zustand der Hotelanlage hervorragend, obwohl man das Alter der Anlage schon merkt.
Conni(36-40)Deutschland
Weltklasse Anlage, Top Personal,
Super Location, weltklasse Anlage, top auswahl beim Essen, super nettes Personal, sehr schoener lazy river, alles sehr gepflegt
Emery(19-25)Deutschland
Schöne Zeit
Sehr schöne Anlage und viel Angebot bei dn Freizeitaktivitäten. Essen war auch sehr lecker. Animatöre waren sehr nett aber es ist kein Aktionhotel.
Diana(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöne Hotelanlage, gerne wieder!
Als wir in das Hotel eintrafen wurden wir erstmals vom Personal sehr gut aufgenommen. Danach kamen wir schon in unsere Hotelzimmer, welche sehr schön waren. Außerdem wurde jeden Tag unsere Minibar gecheckt und das Zimmer gut geputzt, unsere Badtücher wurden oft gewechselt. Jedoch war der Boden nicht sauber, da unter den Betten Sand,etc. lag.
Alwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auch nach 10 Jahren immer noch top!
Nach meinem 10jährigen Jubiläum Besuch bin ich immer noch sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Anlage ist sogar noch gepflegter wie in den Vorjahren. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und immer freundlich. Die Animation ist super, Jessie und Abdul sind immer freundlich. Das Essen ist heute besser, als in all den Jahren davor. Grosses Lob an Chefkoch Hans.
Zivkovic Milos(31-35)Schweiz
Schöne Urlaub
Sehr schöne Hotel. Groß und angenehm! Nah am Strand was auch sehr gut ist! Personal und servis ist sehr gut und freundlich und hilfsbereit.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Wunscherfüllerhotel
Trotz der Größe ein gemütliches und sehr freundliches Haus. Gute Lage mit Bummelmöglichkeiten außerhalb, feiner Strand, sehr gute Küche. Große ruhige Zimmer, bequeme Betten und großer Balkon.
Ernst(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es ist ein Traumurlaub in jeder Hinsicht!
Das ist einfach fantastisch....es bleiben keine Wünsche offen...Alles sehr gepflegt und sauber ...sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! !!!
Daniel(26-30)Deutschland
Gerne wieder
Sehr nettes und gepflegtes hotel. Wünsche wirden sofort bearbeitet. Strand gepflegt aber klein. Hier kann man schöne tage verbringen.