Ein wundervolles Hotel! Das Essen ist super abwechslungsreich und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Geeignet für Paare jeden Alters sowie für Familien. Sehr empfehlenswert!
War ein super schöner entspannter urlaub. Das essen ist sehr gut . der service ist super.das animationteam und der Boccia mit Mido hat spass gemacht .Danke wir kommen gern weider
Luxuriöses, sehr ruhiges Hotel, welches für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet ist. Der Service und die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen sind herausragend.
Besonders angenehm empfanden wir die dezente Animation.
Bestes Hotel in Hurghada! Kann kein Hotel mehr ohne Lazy River buchen. Sehr schöne, weitläufige Anlage. Super Service, jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen.
Seit vielen Jahren verkürzen wir den Winter und verlängern den Sommer im Hotel "ALDAU".
Die kompetente Leitung, das immer freundliche und aufmerksame Personal bei Rezeption und Animation, Room- oder Strandservice, die ausgezeichnete Küche in den div. Restaurants sorgen für das tägliche Wohlgefühl.
Der 9-Loch -Golfplatz eignet sich bestens zum Üben und der gepflegte Palmenpark um die Pool-Landschaft läd zum Joggen und Durchwandern ein .
Bei jeder Abreise freuen wir uns auf das nächste Wiederkommen
Alles sehr gepflegt mit sehr freundlichen und fleissigen Mitarbeitern,sowohl im Hotel als auch am Strand. Ausserdem viele Freizeitaktivitaeten fuer Jung und Alt.