Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Corinna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr zu empfehlen!
Sehr tolle Anlage, riesiger Garten, super Strand. Personal ist auserordentlich freundlich und hilfsbereit, war rundum angenehm!
Jurik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nur zu empfehlen
Super Hotel mit schöner Anlage und tollem Service! Ich kann es nur weiterempfehlen ;) Ägypten nur noch im Al dau Beach !!!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hotel erfüllt fast alle Erwartungen
sehr sauber und gut geführt, sehr gutes Essen, zu viele Gäste ohne Benehmen, das Personal müßte hier eingreifen. Oft Zuviel lärm und Hektik im Speiseraum.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Urlaub mit Kindern
Das Hotel ist super für Familien mit Kindern. Alle sind sehr kinderlieb und versuchen den Kindern sowie den Eltern die Wünsche von den Lippen abzulesen. Die Poollandschaft und die Gärten sind sehr schön angelegt. Es gibt ein vielfältiges Sport- und Animationsprogramm. Fazit: Uneingeschränkt empfehlenswert.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne wieder!
Wir kamen hier her um einfach mal unsere seele baumeln zu lassen und genau das konnten wir hier nicht nur dank des tollen services in vollen zügen machen. Ein weiterer Pluspunkt ist definitiv auch das tolle Essen. Einen großen Dank an das tolle Team des Steigenberger Aldau Beach Hotels, wir kommen sehr gern wieder!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
top
Ein wirklich perfektes Hotel, jedoch zu groß. Wir hatten ein Doppelzimmer mit wunderschönem Ausblick, jedoch waren die Wege zur Lobby bzw. Speisesaal zu lang.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen gern wieder!
Wunderschönes Hotel mit super Service! Sehr weitläufige, gepflegte Anlage. Das Personal ist äußerst aufmerksam und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Phillip(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super gelungener Urlaub.
Wir waren 7 tage hier und haben uns an jedem Tag gut aufgehoben gefühlt. Ob es das super Essen am Buffet oder in den Resturants besonders das Alexanders direkt am Strand ist zu empfehlen. Das Freizeitangebot ist gross und die Animation super und Mido spricht gut deutsch. Wir kommen gerne wieder.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannender Urlaub
Sehr gutes und ruhiges Hotel, ideal zum erholen und relaxen. Sehr schöne gehobene Atmosphäre für einen entspannten Urlaub.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Fühlte mich wie jedesmal herzlichst willkommen
Zum bereits vierten mal in diesem tollen Haus. Es lässt keinerlei wünsche offen und das Sushi Restaurant ist eine echte "Hausnummer" ! Habe das Gefühl, seid die Russischen Touristen weniger sind, hat man noch mehr Ruhe und Wohlfühlfaktor!