Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Valon(26-30)Schweiz
Super-spontan-urlaub
Das hat eine gute lage es liegt direkt an der promenade. Der strand istwunderschön und wird immer gepflegt. Das Meer ist vergleichbar mit der Karibik. Der service ist top. Immer nett und freundlich, aber nicht aufdringlich.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Super hotel und super Animateur Kimo
Auf jeden fall eines der besten Hotels in Hurghada!! Toller Aufenthalt weil die Vorrausetzungen stimmen!! Gepflegtes weitläufiges Gelände , gutes Essen , die Snackbars vor allem die poolbar und die lobbybar 24 h leckere Getränke stechen hier hervor!! Animationsteam sehr professionell und nett!! Tollen Urlaub erlebt , Danke schön!!
Niklas (19-25)Deutschland
Bestes Hotel
Super nettes personal, tolles Animationsteam und wahnsinns Hotelanlage. Zum Abendessen gibt es ein umfangreiches Buffet oder verschiedene Restaurants. Selten so ein schönes und sauberes hotel gesehen. Wir kommen gerne wieder!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
So definiert man Urlaub!
Das Hotel liegt nah am Flughafen und hat somit den Vorteil von kurzen Shuttle-Zeiten. Die Anlage ist sehr weitläufig und es entsteht nie das Gefühl das es überlaufen wäre. Ferner ist ein hohes Sicherheitsgefühl da, es gibt ausreichend Personal dafür.
Denise(26-30)Österreich
Schöner Erholungsurlaub
Sehr gutes Essen, sowie schöner stranabschnitt. Bei der Animation ist für jeden etwas dabei. Absolutes Highlight ist der "lazy river" wo man sich einfach in einem poolfluss mit schwimmreifen treiben lassen kann.
Günter(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Mega geiler Urlaub ohne irgendwelche Probleme
Das Hotel und die Anlage war richtig geil und es gibt nix zu meckern außer dem Strand. Der Strand ist aufgrund der Touristen ohne korallen aber dafür gibt es schöne Inseln. Essen und Personal war auch richtig gut. Allem in allen war es ein hammer Urlaub
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hat unsere Erwartungen übertroffen
Wir waren im August für 9 Tage im Steigenberger Al Dau Beach und waren total begeistert. Die Anlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem wunderschön und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend, das haben wir so noch nicht erlebt. Auch vom Essen und den Spezialitäten-Restaurants waren wir absolut begeistert,
Blerim(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaub
Die Hotelanlage war super nichts zu bemängeln, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Da wir All Inclusive hatten, fanden wir es gut das wir zu allen Hotelanlagen dieser Hotelkette Zugang hatten und alle Getränke und Speisen Gratis waren.
Tessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wie immer segr zufrieden!
Sehr schöne anlage. Super Service. Schöne atmosphäre im hotel sowie am strand. Das essen ist sehr gut und vielfältig..
Etirnnr(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr erholsam
Ich war mit meiner mutter 1 woche hier und wir beide waren sehr zufrieden. Trotz das sie nicht gut zu fuß war kamen wir überall ohne probleme hin. Das programm ist sehr flexibel und für jeden ist was dabei.