Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir werden wiederkommen!
Der Service im Hotel ist spitze. Tolle grosse Anlage, man findet zu jeder Tageszeit eine freie Liege mit Sonnenschirm. Angenehm ruhige Atmosphäre, perfekte und nicht aufdringliche Animation, die viele Aktivitäten anbietet.
Karin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gut hotel und animation
Das Steigenberger Al Dau ist ein wunderschoenes Hotel mit einem grosszuegig angelegten Garten und Poolbereich. Auch der Strand ist wunderbar mit ausreichendem Liegebereich. Hervorragendes Essen, sehr freundliche Bedienung und ein tolles Animationsteam!
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Weltklasse
Es gibt rein gar nichts an diesem Hotel auszusetzen. Sowohl der Gesamteindruck als auch die individuellen Erlebnisse mit dem in jeder Hinsicht zuvorkommenden Personal suchen ihres Gleichen. Besonders Mena Kamal, unser Strandkellner, wird uns in sehr guter Erinnerung bleiben! Danke für eine tolle Woche, wir kommen wieder! :)
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir kommen gerne wieder
Super Hotel mit größerer gepflegter Gartenanlage und Poollandschaft. Trotz der Nähe zum Flugplatz hatten wir kaum Fluglärm wargenommen.
Hildegard(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Empfehlenswert
Gepflegte Anlage. Beheizter Außenpool lädt auch an kälteren Tagen zum Schwimmen ein. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Alice(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen auch ein drittes Mal gerne wieder!
Der Erste Eindruck: Hier kann man sich wohl fühlen- Kein Riesenbuncker. Als Gast wird man hier auf Händen getragen. Famile
Rose(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Steigenberger Al Dau - Perfekt zum Wiederkommen
Das Steigenberger Al Dau ist eine Oase am Roten Meer. Supergepflegte Anlage, ob Lobby, Garten- und Poollandschaft oder Zimmer. Das Personal ist gut geschult und sehr höflich.
Christine(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Gut hotel
Super Hotel,Lage super, Strand perfekt, Service super, Animation dem Hotel angemessen,Zimmer sauber und schöne Aussicht
Frank (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel zum relaxen
Wie mehrmals schon beschrieben. Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Sehr empfehlenswert zum entspannen.leider kein Hausriff, wer Entspannung sucht ist hier genau richtig da ist nichts zu tippen, alles ruhig keine laute Musik top top top, man bekommt immer eine Liege top, guter Service, Nun etwas kritisches, man wirbt mit Luxushotel und da ist beim Buffet noch etwas Luft nach oben, Obstangebot entspricht nicht 5*, Fisch und Meeresfrüchte ist auch etwas bescheiden, wie gesagt bezogen auf 5* Luxushotel
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Ein Oase um die Seele baumeln zu lassen.
Wunderschöner Urlaub im März 2017. Das Zentral gelegene Al Dau ist ein sehr schönes Hotel. Der sehr grüne und gepflegte Gartenbereich inkl. der riesigen Poolanlage bietet genügend Raum für Erholung. Der Service wird im Hotel groß geschrieben und das wirklich sehr freundliche und zuvorkommende Personal lebt dieses auch. Unser Zimmer (1522) entsprach den gängigen Standards dieser Hotelklasse. Wir sehen uns schon im November wieder.