Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfekter Winterurlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage, sehr nette Angestellte. Alle sind sehr bemüht und kümmern sich gut um einen. Auch sehr schöne Restaurants
Sead(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Super hotelgut
Das Hotel spielt eindeutig in der oberen liga der hotels in Hurgada wenn nicht sogar das beste von Sport, Anlage, Essen und das Personal. Beim Personal fühlt man sich willkommen und man hat nicht das gefühlt das die etwas für ihre dienstleistung verlangen.
Angela(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Service
Ein riesiges Kompliment kann ich nur der Bedienung allgemein geben. Die Kellner sind der Wahnsinn, was diese täglich geleistet haben mit soviel Freude.. Hammer. Auch der Animation, die ich öfters genossen habe, ob beim Wassergym oder Pilates oder einfach ein Plaudern oder natürlich im Elements. Bravo an Euch, Bibo.... Dali....Thomy......& Jessi Das einzige was mich enttäuscht hat ist das Meer. Leider kein richtiges Schwimmbecken, da das Wasser nicht so tief war und es sah auch nicht einladend aus, wegen…
Thorsten und Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub
Wir sind zum dritten Mal im Steigenberger al Dau Beach. Wir sind wie jedes Mal sehr zufrieden. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Die A la Card Restaurant's wie das Alexanders, der Teppanyaki Grill und die Sushi Bar sind absolute Spitzenklasse. Der Pool ist super und die gemixten Cocktails schmecken jeden Tag auf's Neue.
Samira(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super hotel
Das hotel ist sehr schön und gepflegt. Der service ist super sie sind alle sehr freundlich. Das Hotel würde ich weiterempfehlen. Und zu empfehlen ist der Ausflug mahmya.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sensationelles Hotel
Sensationelles Hotel, Erholung pur, bestes Team. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns richtig gut erholen können
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erholung pur!
Kriterium für unseren Urlaub war Ruhe und Erholung und diesem ist das Hotel in vollem Umfang gerecht geworden. Eine weitläufige Anlage mit der größten (und wohl auch schönsten) Poollandschaft Hurghadas. Eigener Strand mit eigener Tauchbasis (ein Tauchgang ist obligatorisch!) Kurzum: für uns perfekt!
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Erholsamer Urlaub
Das Hotel und die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich, der Service ist klasse und keinesfalls aufdringlich. Grosses Lob auch an die Gärter, die die Anlage unermüdlich in Schuss halten. Besonders hervorzuheben Mena Kamal am Strand, immer freundlich und jeden Tag ein Lächeln auf den Lippen. Mustafa von der Poolbar und Alaa aus der Lobby sind auch spitze. Beim Essen gibt es immer genügend Auswahl und es ist geschmacklich toll. Tolles Animationsteam, Mizo ist sehr lustig, Jessie…
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekter Service in super, tollem Hotel
Super 5 Sterne Hotel mit grosser Pool- und Gartenanlage. Tolle Zimmer und super Service von allen Angestellten.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub in einem Spitzenklasse Hotel
Wir waren zum 2. mal in diesem absolut genialem Hotel. 5 Sterne Luxus Pur, nach deutschem Standard. Eine super gepflegte und saubere Anlage. Rund 550 Mitarbeiter, die einem den Urlaub zur Erholung pur machen. Vielen lieben Dank an dieser Stelle an das komplette Team von Steigenberger al Dau Beach, wir freuen uns Euch nächstes Jahr wieder zu sehen.