Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekter Urlaub von A - Z
Perfektes Hotel um die Seele baumeln zu lassen. Sowohl die Anlage selbst, als auch die Mitarbeiter sind jederzeit eine Reise Wert -> riesige Poollandschaft, perfekter Service von A-Z.
Irene(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
das war nicht unser letzterUrlaub hier
Die Hotelanlage ist gross und sehr gepflegt. Der hauseigene Strand - super. Super Service, Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Weihnachten im Al Dau
Das Steigenberger Al Dau liegt ca. 10 Fahrminuten vom Flughafen entfernt, man wurde durch keinen Fluglärm gestört. Sehr sauber, nettes zurvorkommendes Personal mit einem Lächeln im Gesicht. Zur Weihnchtszeit war das Hotel weihnachtlich geschmückt, das Weihnachtsbuffett ließ keine Wünsche offen, die Weihnachts-Geschichte mit lebenden Tieren muss man gesehen haben.
Damir(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wahnsinn, aber nicht so sauber für ein 5 Sterne-Hotel.
Empfang: 5/5 Punkte. Aufenthalt: 4/5 Punke. Zu viele Angebote im Hotel zb. Pediküre, Massage usw. Personal 5/5 Punke. Freundlich und aufmerksahm. Zimmer: 5/5 Punke. Zimmerreinigung: 3/5 Punkte. Zimmer wurde immer nur schnell schnell drübergewischt. Für ein 5* Hotel ist die Hygijene eher enttäuschend.
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wiederholung garantiert
Top Hotel... immer wieder gerne.. super Sevice vom Roomboy bis zum Kellner an Pool und am Strand ... lecker Essen...für jeden was dabei... und falls man man wirklich nichts findet bleibt immer die Nudel- oder Pizzastation
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Luxus im Februar
Ein Hotel der Luxusklasse Hier bleiben keine Wünsche offen Von der Zimmerreinigung bis hin zum Poolservice alles tip top Super Essen Super freundliches Personal Alles in allem ein perfectes Hotel wenn dann nicht gerade Schulferien in Ägypten sind und jede Menge Einheimische einchecken
Verena(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhaftes Hotel
absolutes Traumhotel! angefangen vom check-in um 02:00 Uhr Früh wo wir promt via Zimmer Service noch eine Jause erhielten ohne danach nachzufragen bishin über jeden einzelnen Angestellten wo sich wirklich jeder bemühte unseren Urlaub unvergesslich zu machen. Das Essen war absolut verträglich und jeden Tag frisch und wirklich köstlich gerichtet man könnte auch wenn es 'nur' Buffet gab 3 Hauben vergeben!!! die 5 Restaurants waren ebenfall äußerst köstlich und sehr nobel! Auch bei der Sauberkeit gab es niergends…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöner entspannter Urlaub
Wir sind mit weiteren zwei Paaren in dieses Hotel gekommen. Alle waren super zufrieden und begeistert. Wunderschönes Hotel :-)
Sarah und Samira(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöne Sommerferien
Das gesamte Hotel sowie die Poolanlage sind sehr schön und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich komme wieder! Perfekt hier!
Perfekt! Personal ist herausragend. Auf Sauberkeit wird viel wert gelegt. Schöne Anlage! Übertrifft die Bilder welche online zu finden sind. Einfach Top!