Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Luxus Pur!
Zum wiederholten male hier zu Gast. Service 1a, Animation, Essen, Sauberkeit auch in den öffentlichen Toiletten absolut sauber und gepflegt. Wir kommen als Familie wieder und wieder und das zur Weihnachtsgala 2018 mit weiteren Familien Angehörigen. Vielen Dank auch an Kimo ( Animation ) und Mena Magdie Pool Bar, ihr seid Spitze!!!!
Grosses, gut geführtes Hotel, das seine 5 Sterne verdient. Service sehr schnell und zuvorkommend, absolut nichts zu bemängeln. Trotz All Inclusive voller Service in den Restaurants und am Strand, mit zusätzlichen Dienstleistungen, die man von anderswo nicht kennt.
Kurze Worte zum Steigenberger Al Dau Beach:
Lage Top und die Anlage ist super groß und wunderschön!
Zimmer und Hotelanlage ist sauber und lässt keine Wünsche offen.
Service war im großen und ganzen in Ordnung!
Gastronomie - abgesehen von den ungenießbaren Getränken konnten wir nicht jammern.
Freizeitangebote - für jeden etwas dabei.
Unten genauere Details - viel Spaß und wir empfehlen das Steigenberger Al Dau auf jedenfall weiter.
Das großzügige Zimmer Deluxe mit tollem Meeblick, schönes Bad alles sehr sauber gehalten, Minikühlschrank wurde ständig aufgefüllt, WLAN auf dem Zimmer
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel war wieder so Super . Wir fùhlten uns wieder so wohl . Die Animation sind alle super nett und aufmerksam . Wir kommen sicher wieder. Die Anlage ist sehr gross und Wunderschòn . Ich wahr schon 8 mal in Hurghada aber hier wahr das Essen hammermâssig super gut .
Sehr schönes Hotel! Sehr gepflegte und grosse Anlage für nicht so viele Gäste. Es ist alles super verteilt und man kann zu jeder tageszeit einen ruhigen freien Platz finden! Das Essen ist mega lecker vorallem mit dem luxury all inklusive Paket.