Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Alex(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich will wieder zurück!
Tolles und grosszügig angelegtes Hotel, für Ruhesuchende genau richtig. Am Pool und Strand hat man nie Probleme eine Liege zu finden, egal zu welcher Tageszeit. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Animation ist dezent aber freundlich.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Ein hotel zum entspannen und wirklich Urlaub haben
Schon die Lobby ist super gemütliche Sofas laden zum relaxen ein, am Abend erleuchtet in blau, und der Springbrunnen ein wahrer augenschmaus . Auch die Klavierspielen war super klasse
MARINA(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das beste Hotel in Hurghada.
Steigenberger bedeutet für mich nach Hause kommen. Ein mal Al dau immer Al Dau. Essen wie immer lecker Sehr schöne weitläufige Anlage. Kann ich nur weiterempfehlen.
Sina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel
Gutes essen, nettes Personal, super Strand, gute Getränke Auswahl. Einfach wunderschön. Einen Kritikpunkt habe ich jedoch. Ich habe hier auch ein paar Bewertungen gelesen bezüglich der Abendunterhaltung, dass diese sehr langweilig sind. Da muss ich mich anschliesen. Die ist wirklich sehr langweilig. Ich hab auch noch nie gesehen das während einer Show so viele Leute gegangen sind. Meine Frau und ich sind auch immer nach 10 -15 min gegangen, da es kaum auszuhalten war. Immer langweilige Tänze die nicht gut waren…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel! Immer wieder!
Top Hotel! Hier komme ich definitiv nochmal hin. Sehr hoher Standard. Hier wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und Hygiene gelegt. Das Essen war sehr vielfältig und immer eine riesen Auswahl vorhanden . Sehr zu empfehlen ist das Restaurant Alexanders. Ein tolles 5-Gänge-Menü in super schöner Atmosphäre am Meer. Das Personal ist mega freundlich und zuvorkommend. Am Pool wird einem täglich die Sonnenbrille geputzt oder zur Erfrischung gekühlte Handtücher gereicht. . Mega cool fand ich auch den Lazy River. Das hat jede…
Lorenz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nur zu empfehlen
Bereits das dritte Mal dieses Hotel besucht, hier passt einfach alles für einen entspannenden Urlaub ! Große Auswahl am Buffet - mittags und abends ! Die Zimmer geräumig und sauber, das Personal freundlich aber nicht aufdringlich.
Pamela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zum empfehlen !!
Schöne Anlage ...und das Meer ist top -man könnte meinen man ist auf die Malediven :) ! Personal echt alle sehr zuvorkommend ! Haben ein schönen Urlaub gehabt ! Danke dafür :) ! Kommen sicher wieder ..
Jasmin und Michelle (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafte Anlage
Ein sehr schönes Hotel, die Poollandschaft mit dem Lazy River auf dem man treiben kann, lässt keine wünsche offen. Service ,Reinigung oder Animation einfach alles Top
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Essen und Service, kleine Mackel
Die Anlage ist sehr groß und es wird nicht langweilig. Auf Sicherheit wird sehr viel Wert gelegt, jeder Besuch wird am Eingang zweimal kontrolliert. Das Essen im Hauptrestaurant ist ein Buffet und ist eher durchschnittlich. Dafür hat das Essen in allen der fünf a-al-carte-Restaurants die Qualität eines sehr guten 5-Sterne Restuarants. Insbesondere das Abendessen in Alexanders hat einen sehr hohen Anspruch und das Personal wurde sehr gut im richtigen Umgang mit Gästen geschult! Was uns negativ aufgefallen ist,…
christian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
SUPER TOP ATEMBERAUBEND HOTEL
Atemberaubend super freundliches Personal Zimmer top Poolanlage ein Traum Alexandrias super Küche Die Empfangshalle nur wow