Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 109)

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gute reise
DS hotel ist allgemein in einem top zustand. Essen top, mitarbeiter top, gaeste auch okay. Strand super und die seminarraeume sind traumhaft.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traum in Ägypten
Anlage ist perfekt, Essen traumhaft und das Animation team rocks! Es gibt immer Platz am Strand oder am Bar. Service geht schnell und das Team ist immer sehr freundlich! Sehr nah zum Flughafen aber ohne Fluglärm.
Konstantin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder
Klasse Hotel. Super Service, Top Essen, wunderschöne Anlage und und und... es gibt nichts zu bemängeln, wir sind sehr zufrieden.
11.05. - 09.07.262 ERW
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung
Die Anlage ist einfach sehr sehr schön und die Mitarbeiter sind immer für persönliche anliegen zur Stelle. Der Urlaub war Erholung pur und leider hatten wir nur eine Woche aber wir kommen in diesem Jahr wieder.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Service! Publikum mit Stil!
Sehr angenehmes Hotel mit schöner Pool und Gartenanlage. Super Service! Angenehmes Publikum. 30 Grad im Dezember, spitze!!
Chris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super toller Urlaub
Das Hotel hat alles, was man sich wünscht: mehrere Restaurants, Strand- und Poolbars, Bars im Hotel. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Super freundliches und zuvorkommendes Personal ohne aufdringlich zu sein.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
SERVICE EINFACH ÜBERRAGEND !
Volles Verwöhnprogramm und Traumhaftes Essen im Al la Carte Restaurant ! 1A Super Große Anlage in der man sich einfach wohlfühlt.
Dennis & Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es ist wie nach Hause kommen, einfach grandios!
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel und hatten all inklusive gebucht. Was uns besonders gut gefällt, ist die Lage. Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt und als Repeater-Guest wird man auch direkt vom Flughafen abgeholt und spart sich den nervigen Transfer durch den Reiseveranstalter. (Wenn man es möchte) Wie im Voraus gewünscht, erhielten wir das gleiche Zimmer wie im letzten Jahr. Es waren zu unserer Reisezeit 18.7. bis 31.7. viele Europäer und einige inländische Gäste im Hotel. Weil es oft…
Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
sehr freundlich
freundliches personal & alles sehr sauber ,die kellner sind sehr aufmerksam sehr bewundernsvoll die freizeitsangebote sind auf jeden fall nicht langweilig und der uno man hàlt ein auf trap
Nele & Arne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafte Flitterwochen gehabt
Eine gepflegte Hotelanlage, mit einem wunderschönen Sandstand und einer tollen Poollandschaft. Die Zimmer überzeugen ebenfalls durch ihre Geräumigkeit. Kurz wer einen entspannten Badeurlaub machen möchte ist hier genau richtig. Der erstklassige Service am Strand durch Mena Kamal rundet den Traumurlaub ab.