Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Angel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht empfehlenswert
Die Aussenanlange ist zwar schön und weitläufig, jedoch sind die Zimmer sehr veraltet. Nachts war es vermutlich aufgrund der Klima Lüftung sehr laut draussen. Zudem hatten wir mehrmals Probleme mit der Zimmertür die sich nicht öffnen liess. Ständiges warten bis mal nach 20 min einer kommt. Das Essen war auch nichts besonderes. Die Auswahl an Hauptgerichten war sehr mager, dafür eine Menge Gebäck und Nachspeise. Kaum frisches Obst, vieles aus der Dose. Mein Magen hat es leider nicht vertragen. Also viele…
Irene F.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gut
Schöne Anlage,leider veraltet .Sehr vorkommender Personal.Besondere Danke an Mena Kamal am Strand und Alii Gamal , Ahmed Ibrahim und Marina
Sasa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles 5 Sterne Hotel.
Der Service im gesamten Hotel ist besonders hervorzuheben. Tolle Poollandschaft, besonders der Lazy River hat uns gut gefallen. Der Strand ist sauber und gepflegt, allerdings sehr flach abfallend. Super Spabereich.
Daniela (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr entspannt, auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Die Anlage ist super, das hoteleigene Aquacenter ist klasse. Der Spabereich ist klasse. Das Essen ist lecker und wir hatten keinerlei Probleme mit dem Magen. Die Zimmer sind schön und sauber. Animation ist gut und nicht aufdringlich.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
3x hier gewesen - es wird ein 4. Mal geben!
Wir waren zum dritten und sicher nicht zum letzten Mal da. Top Infrastruktur (zwar nicht ganz neu aber gut erhalten), top Essen und toller Service.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
dem Winter entfliehen
Eigentlich eine sehr schöne Anlage, leider etwas in die Jahre gekommen, man merkt dass nichts investiert wird und das ist schade.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Großes Hotel, Kein Flair und mittelmäßige Küche.
Großzügige sehr saubere Anlage. Leider kein Flair von Arabischen 1000 und einer Nacht außer an der Sisha Bar. Große schöne Pool Landschaft. Strand sehr Flach zum Schwimmen nicht geeignet. Pollbars absolut ok. Hotel etwas in die Jahre gekommen.Spa ist absolut Klasse. Aber die Nageldesigner sind absoluter Mist. Schade darum. Das macht das Spa wieder schlecht.
Annette (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traumhafter Strandurlaub mit Rundumservice
Das Steigenberger Al Dau Beach ist auf jeden Fall ein Hotel zum Wohlfühlen, daß keine Wünsche offen läßt!!! Ein riesengroßes Dankeschön auch noch mal an Eva, Svetlana und all die anderen guten Geister vom Guest Relation, die sich rührend um Mr.Rainer ;-) im Krankenhaus gekümmert haben, und natürlich auch an Dirk Mecke, dem Küchenchef.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Good Hotel
Beboo Von Animation ist sehr zum empfehlen... Oben in der Lobby ist Honey und karem die sind weltklasse.. Das ganze hotel ist überragend..aber sehr ruhig.. Das Abendprogramm ist eher softy..aber insgesamt sehr zum empfehlen..
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel, immer wieder
Wir waren das 3- Mal in diesem Hotel und müssen sagen: immer wieder. Es hat super Zimmer, toller Service, tolle Gartenanlage, toller Strand usw...