Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 099)

Mandy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner, erholsamer Urlaub im Steigenberger Al Dau
Wir waren 11 Tage im Steigenberger Al Dau Beach. Die Hotelanlage ist sehr ansprechend, riesiger Pool, schöner Strand, große geräumige Zimmer, sehr nettes Personal und ein sehr freundliches, eingespieltes Animationsteam. Wir hatten ein paar sehr schöne Tage im Steigenberger Al Dau Beach und bis auf ein paar Kleinigkeiten (die uns persönlich nicht so gestört haben), können wir das Hotel weiterempfehlen. Für einen Bade und Strandurlaub zum entspannen, ist das Hotel genau das richtige. Und zu unserer Zeitpunkt waren…
Suzan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafte Anlage!
Einfach perfekt! Auch für alleinreisende Frauen geeignet. Super nette und respektvolle Mitarbeiter! Ein super Hotel!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Service ! Tolle Zimmer ! Schöner Strand !
Super toller Service ! Klasse Zimmer ! Toller Strand ! Erholung pur ! Haben uns gut aufgehoben gefühlt ! Wetter war perfekt !
10.05. - 08.07.262 ERW
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Urlaub!
Sehr freundliches Personal und super Service. Zimmer sind sauber und die Qualität der Speisen ist immer herrvoragend. Wir würden jederzeit wieder herkommen.
Priska(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Diese Hotel kann ich nur Empfehlen
Wir waren jetzt das 2 mal im Steigenberger und es war wieder fantastisch. Das Personal kannte uns noch von unserem letzten Besuch, unglaublich. Wir kommen bestimmt im nächsten jahr wieder.
Johann(19-25)Österreich
Schönes Hotel mittelmaß beim Essen
Sehr schönes hotel nette angestellte. Saubere zimmer. Essen soLlte man 1-2 mal Auswärts. Hotel würde ich aber weiter empfehlen.
Jürg(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
für uns das eines der besten Hotels in Ägypten
Kurze Anreise von Flughafen, perfektes Check in /out. Allgemeiner Zustand der Hotelanlage hervorragend, obwohl man das Alter der Anlage schon merkt.
Conni(36-40)Deutschland
Weltklasse Anlage, Top Personal,
Super Location, weltklasse Anlage, top auswahl beim Essen, super nettes Personal, sehr schoener lazy river, alles sehr gepflegt
Emery(19-25)Deutschland
Schöne Zeit
Sehr schöne Anlage und viel Angebot bei dn Freizeitaktivitäten. Essen war auch sehr lecker. Animatöre waren sehr nett aber es ist kein Aktionhotel.
Diana(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöne Hotelanlage, gerne wieder!
Als wir in das Hotel eintrafen wurden wir erstmals vom Personal sehr gut aufgenommen. Danach kamen wir schon in unsere Hotelzimmer, welche sehr schön waren. Außerdem wurde jeden Tag unsere Minibar gecheckt und das Zimmer gut geputzt, unsere Badtücher wurden oft gewechselt. Jedoch war der Boden nicht sauber, da unter den Betten Sand,etc. lag.