Schöner, erholsamer Urlaub im Steigenberger Al Dau
Wir waren 11 Tage im Steigenberger Al Dau Beach. Die Hotelanlage ist sehr ansprechend, riesiger Pool, schöner Strand, große geräumige Zimmer, sehr nettes Personal und ein sehr freundliches, eingespieltes Animationsteam. Wir hatten ein paar sehr schöne Tage im Steigenberger Al Dau Beach und bis auf ein paar Kleinigkeiten (die uns persönlich nicht so gestört haben), können wir das Hotel weiterempfehlen. Für einen Bade und Strandurlaub zum entspannen, ist das Hotel genau das richtige. Und zu unserer Zeitpunkt waren…
Sehr freundliches Personal und super Service. Zimmer sind sauber und die Qualität der Speisen ist immer herrvoragend. Wir würden jederzeit wieder herkommen.
Wir waren jetzt das 2 mal im Steigenberger und es war wieder fantastisch. Das Personal kannte uns noch von unserem letzten Besuch, unglaublich. Wir kommen bestimmt im nächsten jahr wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöne Hotelanlage, gerne wieder!
Als wir in das Hotel eintrafen wurden wir erstmals vom Personal sehr gut aufgenommen.
Danach kamen wir schon in unsere Hotelzimmer, welche sehr schön waren. Außerdem wurde jeden Tag unsere Minibar gecheckt und das Zimmer gut geputzt, unsere Badtücher wurden oft gewechselt. Jedoch war der Boden nicht sauber, da unter den Betten Sand,etc. lag.