Wir waren jetzt das 2 mal im Steigenberger und es war wieder fantastisch. Das Personal kannte uns noch von unserem letzten Besuch, unglaublich. Wir kommen bestimmt im nächsten jahr wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöne Hotelanlage, gerne wieder!
Als wir in das Hotel eintrafen wurden wir erstmals vom Personal sehr gut aufgenommen.
Danach kamen wir schon in unsere Hotelzimmer, welche sehr schön waren. Außerdem wurde jeden Tag unsere Minibar gecheckt und das Zimmer gut geputzt, unsere Badtücher wurden oft gewechselt. Jedoch war der Boden nicht sauber, da unter den Betten Sand,etc. lag.
Nach meinem 10jährigen Jubiläum Besuch bin ich immer noch sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Anlage ist sogar noch gepflegter wie in den Vorjahren. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und immer freundlich. Die Animation ist super, Jessie und Abdul sind immer freundlich. Das Essen ist heute besser, als in all den Jahren davor. Grosses Lob an Chefkoch Hans.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wunscherfüllerhotel
Trotz der Größe ein gemütliches und sehr freundliches Haus. Gute Lage mit Bummelmöglichkeiten außerhalb, feiner Strand, sehr gute Küche. Große ruhige Zimmer, bequeme Betten und großer Balkon.