Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 110)

Franzi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne wieder!
Wir kamen hier her um einfach mal unsere seele baumeln zu lassen und genau das konnten wir hier nicht nur dank des tollen services in vollen zügen machen. Ein weiterer Pluspunkt ist definitiv auch das tolle Essen. Einen großen Dank an das tolle Team des Steigenberger Aldau Beach Hotels, wir kommen sehr gern wieder!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
top
Ein wirklich perfektes Hotel, jedoch zu groß. Wir hatten ein Doppelzimmer mit wunderschönem Ausblick, jedoch waren die Wege zur Lobby bzw. Speisesaal zu lang.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen gern wieder!
Wunderschönes Hotel mit super Service! Sehr weitläufige, gepflegte Anlage. Das Personal ist äußerst aufmerksam und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.
11.05. - 09.07.262 ERW
Phillip(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super gelungener Urlaub.
Wir waren 7 tage hier und haben uns an jedem Tag gut aufgehoben gefühlt. Ob es das super Essen am Buffet oder in den Resturants besonders das Alexanders direkt am Strand ist zu empfehlen. Das Freizeitangebot ist gross und die Animation super und Mido spricht gut deutsch. Wir kommen gerne wieder.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannender Urlaub
Sehr gutes und ruhiges Hotel, ideal zum erholen und relaxen. Sehr schöne gehobene Atmosphäre für einen entspannten Urlaub.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Fühlte mich wie jedesmal herzlichst willkommen
Zum bereits vierten mal in diesem tollen Haus. Es lässt keinerlei wünsche offen und das Sushi Restaurant ist eine echte "Hausnummer" ! Habe das Gefühl, seid die Russischen Touristen weniger sind, hat man noch mehr Ruhe und Wohlfühlfaktor!
Christiane (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Entspannung pur
Wohlfühloase auf ganzer Linie !!!! Ich war jetzt das 3x in diesem Hotel und bin immer wieder begeistert... Daumen Hoch!
Ina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Jederzeit wieder
Sehr gut! Besser gehr es nicht! Kimo (Animateur) sehr freundlich Eines der besten Hotels was ich in Ãgypten besucht habe! Kaum zu toppen!
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Jeden Tag Erholung. Wir kommen gerne wieder...!
Sehr gutes Hotel mit direktem Strandzugang und einer exklusiven, außergewöhnlichen Pool- und Grünanlage. Besonders freundlicher Service und exzellentes Preis-Leistungsverhältnis. Nicht zu vergessen: 365 Tage Sonne im Jahr!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Urlaub in einem feinen Hotel
Eine gepflegte Anlage, tolles Personal, einfach zum wohlfühlen. Das Essen war nicht so abwechslungsreich, aber man hat jeden Tag was für sich gefunden.