Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 110)

Edith & Roland(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer noch sehr gutes Hotel mit einem guten Angebot
Guter eindruck trotz kleinen fehlern Guter service tolle animation ( kimo/moro)... Ruhig, nicht aufderinglich !:-))
Géraldine Brügger(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Urlaub
Ich finde das hotel sehr gut ich werde es weiter empfehlen. Alle personal sind freundlich und hilfsbereit. Dass es ist sehr gut.
Noemi(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Urlaub
Grosse Buffetauswahl mit leckerem Essen, grosse und schöne Zimmer und ein sehr freundliches Personal.sehr grosser Pool und ein schöner Strand.
12.05. - 10.07.262 ERW
Emmett(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Viel spass
Wir hatten ein sehr gutes Zeit. Es war warm und sonnig die mitarbeitet sind hilfsbereit freundlich und sehr nett .Wir wünschen zurück kommen.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöne Zeit
Toole atmosphere und tolle Lage. Sehr gutes Essen und super freundliches Personal. Sehr gutes Freizeit Angebot. Kommen gerne wieder.
Annemarie (41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumurlaub bei Traumhotel mit super Animationteam
Traumurlaub bei sehr schöne Hotel in Hurghada Wir würden diese Hotel weiteremphlen bei alle freunden was ein superhotel es ist. Wirklich alles ist perfeckt Zimmer Restaurants Pool Garten Animation und wirklich alle leute sind unglaublich freundlich. Für uns war KIMO von Animation nummer eins so freundlich und hilfbereit er immer war, wir habe viel spass mit diese jungen gehat Jeden Tag wieder. Wir werde auf jeden Fall wieder kommen, und hoffen all diese super Mitarbeiters zu begrüssen
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir werden wiederkommen!
Der Service im Hotel ist spitze. Tolle grosse Anlage, man findet zu jeder Tageszeit eine freie Liege mit Sonnenschirm. Angenehm ruhige Atmosphäre, perfekte und nicht aufdringliche Animation, die viele Aktivitäten anbietet.
Karin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gut hotel und animation
Das Steigenberger Al Dau ist ein wunderschoenes Hotel mit einem grosszuegig angelegten Garten und Poolbereich. Auch der Strand ist wunderbar mit ausreichendem Liegebereich. Hervorragendes Essen, sehr freundliche Bedienung und ein tolles Animationsteam!
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Weltklasse
Es gibt rein gar nichts an diesem Hotel auszusetzen. Sowohl der Gesamteindruck als auch die individuellen Erlebnisse mit dem in jeder Hinsicht zuvorkommenden Personal suchen ihres Gleichen. Besonders Mena Kamal, unser Strandkellner, wird uns in sehr guter Erinnerung bleiben! Danke für eine tolle Woche, wir kommen wieder! :)
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir kommen gerne wieder
Super Hotel mit größerer gepflegter Gartenanlage und Poollandschaft. Trotz der Nähe zum Flugplatz hatten wir kaum Fluglärm wargenommen.