Das Steigenberger Al Dau ist eine Oase am Roten Meer. Supergepflegte Anlage, ob Lobby, Garten- und Poollandschaft oder Zimmer. Das Personal ist gut geschult und sehr höflich.
Wie mehrmals schon beschrieben. Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Sehr empfehlenswert zum entspannen.leider kein Hausriff, wer Entspannung sucht ist hier genau richtig da ist nichts zu tippen, alles ruhig keine laute Musik top top top, man bekommt immer eine Liege top, guter Service,
Nun etwas kritisches, man wirbt mit Luxushotel und da ist beim Buffet noch etwas Luft nach oben, Obstangebot entspricht nicht 5*, Fisch und Meeresfrüchte ist auch etwas bescheiden, wie gesagt bezogen auf 5* Luxushotel
Wunderschöner Urlaub im März 2017.
Das Zentral gelegene Al Dau ist ein sehr schönes Hotel. Der sehr grüne und gepflegte Gartenbereich inkl. der riesigen Poolanlage bietet genügend Raum für Erholung.
Der Service wird im Hotel groß geschrieben und das wirklich sehr freundliche und zuvorkommende Personal lebt dieses auch.
Unser Zimmer (1522) entsprach den gängigen Standards dieser Hotelklasse.
Wir sehen uns schon im November wieder.
Top
-5 Minuten Fahrzeit vom Flughafen und kein Fluglärm
-Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von allen Angestellten vom Gärtner bis zum Manager
-Sauberkeit des Zimmers (Danke Karam Thabet)
-Aufmerksamkeit der Angestellten im Speisesaal
-Man bekommt zu jeder Tageszeit einen Platz am Pool oder Meer
-Sicherheitsdienst und Sicherheitsmaßnahmen
-Tolle Hotelanlage
-Überall wird Renoviert und Verbessert ohne das es Störend wäre
-Bundesliga im Elements
Nicht so toll (persönliche Meinung)
…
Über die Hotelanlage an sich brauche ich nichts mehr schreiben, dass haben die Vorschreiber alles erwähnt. Es ist auch für anspruchsvolle Gemüter von A-Z wundervoll.
Was mich nachhaltig beeindruckt hat, ist die Hilfsbereitschaft des gesamten Personals.
Das Team, vom Gärtner bis zum leitenden Angestellten kennt nur einen Gedanken und der gilt dem Wohlergehen des Gastes. Dafür möchte ich mich wirklich bedanken.
Ein phantastisches Hotel in Hurghada. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Es ist ein gemischtes Publikum vor Ort. Touristen aus Europa, genauso wie einheimische aus Ägypten.
Das Hotel hat eine wirklich tolle Eingangshalle und sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption.
Zu den Zimmern geht es per Aufzug. Die Zimmer fand ich geräumig, schön, gemütlich und sauber mit tollem Ausblick.
Eine etwas besser isolierte Badezimmer Türe wäre angenehm gewesen, aber nun ja, man kann nicht alles haben.
Das Hotel ist…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub, ich komme wieder!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind in einem einwandfreiem Zustand und sehr sauber. Außerdem ist die Auswahl des Essens hervorragend, nettes Strandpersonal (ein besonderer Dank geht an Mena K., Heba M., Ahmed el R.) und der Strand ist sehr schön und sauber.
Das Hotel schimpft sich selber "Luxus Resort", dass ist u. E. ein bisschen zu dick aufgetragen. Es ist ein wirklich schönes 5 Sterne Haus mit wunderschöner Poolanlage und vielen netten Mitarbeitern. Getrübt wurde unser Urlaub lediglich von der täglich wiederkehrenden penetranten Dosis Kläranlagengeruch. Die große schöne Gartenanlage will natürlich gepflegt und vor allem bewässert werden. Letzteres geschieht scheinbar mit dem Wasser des hauseigenen Klärbecken. Nachdem vormittags Sträucher und Hecken im Garten sowie…