Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Hansjoachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wiedermal toller Urlaub
Da wir nun zum zweiten Mal in diesem herrlichen Hotel waren, war es auch diesmal wieder ein traumhafter Urlaub .Angefangen vom einchecken ,Zimmerservice ,Essen und Pool, sowie Strand einfach super. Auf Mängel wurde sofort reagiert.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hervorangendes Hotel
Erster Urlaub in Ägypten und sofort begeistert! Ein super tolles Hotel grosse schöne und saubere Hotelanlage und ein schöner Empfang ! Haben unser Zimmer sofort bekommen das sehr groß war und mit allen ausgestattet war,schöner Balkon und ein riesiges Bett,ordentlich und sehr sauber. Das Büffetrestaurant mit verschieden Themen Abenden und Livemusik war abwechslungsreich,gut und für jeden was dabei ! Der Service war nicht zu übertreffen , alle waren stets freundlich und zuvorkommend. Es ging los beim Frühstück mit…
Paulos(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wunderschöne erholsame Hotelanlage, einfach TOP
Am eigenen Privatstrand liegendes Hotel mit wunderschöner Hotelanlage, Poollandschaft und Aktivitätenareas. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Unser Eindruck
Der Reiseleiter war sehr unfreundlich und rechthaberisch. Der samstägliche Empfang durch den Hotelmanager mit Sekt und Schnittchen.
Gunter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Der richtige Ort für einen entspannten Urlaub
Die qualität der gesamten anlage ist sehr gut, die poollandschaft lädt sehr zum entspannen ein. Die zimmer sind super. Die tauchschule der hotelanlage ist spitze. Das essen ist abwechslungsreich und gut. Grosses lob an den service am pool, immer freundlich und zuverlässig.
Zetti(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub ... gerne kommen wir wieder!
ein sehr schönes hotel, das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.die zimmer sind sehr komfortabel und das essen ist lecker und abends finden themenabende statt. sehr positiv empfinden wir die cocktails sowie den getränkeservice am pool und strand.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für Ägypten Tophotel
Immer selbes Zimmer seit Jahren,extrem freundliches Personal,gutes Essen dank deutschem Chefkoch,extrem sauber und gepflegt
Benjamin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Urlaub
Ruhige Lage, sehr freundliches und kompetentes Personal. Alles war sauber und ordentlich. Hier und da Abnutzung aufgrund des Alters, welche aber teilweise beseitigten werden (Balkon wurde gestrichen etc.) Sehr geeigneteres Hotel für Rollstuhlfahrer. Es gibt überall Rampen, extra Wege und extra liegen sowie Toiletten.
Christian(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Luxus pur und beste Sicherheit
Perfekte Lage, sehr freundliche Personal, Sicherheit Top, tolles Essen - es war einer unsere besten Urlaube und erholsam durch und durch ! Es wurde uns jeder Wünsch von den Augen abgelesen ! Das ganze Personal war absolut bemüht uns einen perfekten Urlaub zu bereiten !
Christina & Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jederzeit weiterzuempfehlen
Top pool- und aussenanlage, der service im gesamten hotel ist klasse. Gutes angebot der animation. Das essen, vor allem in den a la carte restaurants war super.