Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Werner & Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ausgezeichnetes Hotel in Hurghada
Wir waren nun bereits zum fünften Male im Steigenberger und waren wieder bestens zufrieden. Freundliches Personal und überall sehr sauber.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
10.10.2016
Wie schon so oft erwähnt, ist das Hotel in die Jahre gekommen. Trotzdem waren wir im großen und ganzen rundum zufrieden. Der Wasserdruck müsste noch angepasst werden, damit sich ordentlich duschen kann. Service und Personal einfach top. Am Strand besonders der Boy "Mena Kamal". Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt. Weihnachtsfeier und Neujahrsfeier gut organisiert mit Top Büfett.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr empfehlenswert
-Sauberkeit Top -Service/Animation Top - Essen sehr abwechslungsreich - Kinderfreundlich - Allgemeinerzustand gut
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmer und Erholsamer Aufenthalt
Verwöhnprogramm in allen Bereichen gegeben. Man versucht einem überall einen erholsamen Aufenthalt zu bescheren
Ernesto(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen wieder
Grosses schön angelegtes hotel. Der service ist sehr freundlich. Es werden viele sportliche aktivitäten angeboten.
Daniela(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
Gepflegtes Hotel in bestem Zustand direkt am Strand. Gutes abwechslungsreiches Essen sowie freundlicher aufmerksamer Service. Reiseleitung und divererse Angebote und Unterhaltungen waren auch top.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mehr geht in Hurghada nicht!
Traumhaft gelegen, wunderschöne Anlage, hervorragende Gastronomie. Sauberkeit wird absolut GROSS geschrieben. Service: Spitzenklasse
Vielreisender(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel mit hervorragenden Service
Wie immer ein sehr schöner Urlaub. Lieben Dank an Elke und Svetlana für die Orga und Betreuung vor und während unseres Aufenthaltes. Das Essen wieder sehr gut und abwechslungsreich. Das gesamte Personal gibt sich große Mühe jeden Wunsch zu erfüllen. Der Strand (vom Al dau) sehr sauber und nette Beachjungs. Tip für GM LG: sehen Sie sich bitte die Sauberkeit am Strandabschnitt vom Magic ab...traurig! Zimmer stets exakt gereinigt und Sonderwünsche werden ohne weiteres erfüllt. Wir sind nicht umsonst Stammgäste und…
Mareen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir kommen gerne wieder
Wunderschöne Hotelanlage. Schön grün und sauber. Der Golfplatz hat viel scharm. Die Angestellten geben sich sehr viel mühe alles sauber zu halten. Kleine grüne Oase in der Wüste. Schöner ruhiger Strandabschnitt mit Privatsphäre. Grosse übersichtliche Anlage. Niedliche Brücken in der Hotelanlage verteilt. Riesige Poolanlage. Wunderschöner Kinderplatz mit beheiztem Pool und grosser Spielplatz und trotzdem ruhig gelegen. Sehr familienfreundlich.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Absolut Familienfreundliches Hotel, kommen wieder
Der Service ist super, wir haben noch nie so einen tollen Service gehabt. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen war nicht nur gut sondern spitze für jeden was dabei. Die Zimmer sind total in Ordnung. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders hervorheben dürfen wir Mena K. am Strand der uns jeden Morgen ein lächeln ins Gesicht gezaubert hat und uns jeden Wunsch erfüllt hat. Am Pool hat Mustafa von der Towelstation ein grossen Lob verdient. Die Verkäufer im Allgemeinen sind überhaupt…