Die Aussenanlange ist zwar schön und weitläufig, jedoch sind die Zimmer sehr veraltet. Nachts war es vermutlich aufgrund der Klima Lüftung sehr laut draussen.
Zudem hatten wir mehrmals Probleme mit der Zimmertür die sich nicht öffnen liess. Ständiges warten bis mal nach 20 min einer kommt.
Das Essen war auch nichts besonderes. Die Auswahl an Hauptgerichten war sehr mager, dafür eine Menge Gebäck und Nachspeise. Kaum frisches Obst, vieles aus der Dose. Mein Magen hat es leider nicht vertragen. Also viele…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles 5 Sterne Hotel.
Der Service im gesamten Hotel ist besonders hervorzuheben. Tolle Poollandschaft, besonders der Lazy River hat uns gut gefallen. Der Strand ist sauber und gepflegt, allerdings sehr flach abfallend. Super Spabereich.
Die Anlage ist super, das hoteleigene Aquacenter ist klasse. Der Spabereich ist klasse. Das Essen ist lecker und wir hatten keinerlei Probleme mit dem Magen. Die Zimmer sind schön und sauber. Animation ist gut und nicht aufdringlich.
Großzügige sehr saubere Anlage. Leider kein Flair von Arabischen 1000 und einer Nacht außer an der Sisha Bar. Große schöne Pool Landschaft. Strand sehr Flach zum Schwimmen nicht geeignet. Pollbars absolut ok. Hotel etwas in die Jahre gekommen.Spa ist absolut Klasse. Aber die Nageldesigner sind absoluter Mist. Schade darum. Das macht das Spa wieder schlecht.
Das Steigenberger Al Dau Beach ist auf jeden Fall ein Hotel zum Wohlfühlen, daß keine Wünsche offen läßt!!!
Ein riesengroßes Dankeschön auch noch mal an Eva, Svetlana und all die anderen guten Geister vom Guest Relation, die sich rührend um Mr.Rainer ;-) im Krankenhaus gekümmert haben, und natürlich auch an Dirk Mecke, dem Küchenchef.
Beboo Von Animation ist sehr zum empfehlen... Oben in der Lobby ist Honey und karem die sind weltklasse.. Das ganze hotel ist überragend..aber sehr ruhig.. Das Abendprogramm ist eher softy..aber insgesamt sehr zum empfehlen..