Großzügige sehr saubere Anlage. Leider kein Flair von Arabischen 1000 und einer Nacht außer an der Sisha Bar. Große schöne Pool Landschaft. Strand sehr Flach zum Schwimmen nicht geeignet. Pollbars absolut ok. Hotel etwas in die Jahre gekommen.Spa ist absolut Klasse. Aber die Nageldesigner sind absoluter Mist. Schade darum. Das macht das Spa wieder schlecht.
Das Steigenberger Al Dau Beach ist auf jeden Fall ein Hotel zum Wohlfühlen, daß keine Wünsche offen läßt!!!
Ein riesengroßes Dankeschön auch noch mal an Eva, Svetlana und all die anderen guten Geister vom Guest Relation, die sich rührend um Mr.Rainer ;-) im Krankenhaus gekümmert haben, und natürlich auch an Dirk Mecke, dem Küchenchef.
Beboo Von Animation ist sehr zum empfehlen... Oben in der Lobby ist Honey und karem die sind weltklasse.. Das ganze hotel ist überragend..aber sehr ruhig.. Das Abendprogramm ist eher softy..aber insgesamt sehr zum empfehlen..
Vor knapp einem Jahr habe ich unter der Überschrift „Al Dau, kein Billigurlaub“ über unsere insgesamt mehr als positiven Eindrücke von diesem Hotel bei unserem ersten Besuch berichtet und herausgestellt, dass es sicherlich preiswertere Möglichkeiten in Hurghada gibt, dass das Al Dau aber mit seinem Preis-Leistungsverhältnis ein Premiumprodukt ist.
Nach einem weiteren Aufenthalt im März 2016 haben wir unseren Frühjahrsurlaub für den Januar 2017 geplant, in 13 Monaten dreimal im gleichen Hotel, das ist schon eine…
Sehr große und sehr schöen Anlage. Die rieisge Garten und Golfanlage war sehr gepflegt. Der Strand war sehr sauber und man hatte viel Platz. Eine Liege am Strand war immer zu bekommen. Hervorheben möchten wir auch die Sauberkeit der Toiletten am Strand, perfekt! An der Rezeption spricht und versteht .man leider wenig deutsch, aber die Gästebetreuerinnen sind immer gern bereit zu helfen.
Wir möchten noch etwas zur Gästestruktur sagen. Zu unserer Zeit waren viel ägyptische Familien im Hotel. Wir sind schon oft in…
Sehr schönes Hotel, hervorragendes Essen, Service top, Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich, wunderschöne Poollandschaft und hoteleigener Strand , vielseitige Akitivitäten aber nicht aufdringlich,.
Frühstück mit richtig guten frisxhgebackeben Brot und Brötchen - wow!
Ganz klare Weiterempfehlung. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Die Kellner sind absolute Spitze! Einziges Manko: Abendanimation war relativ lasch, uns störte dies aber nicht, da wir zu viert gereist sind. Wir haben bis dato noch nie ein Hotel zweimal aufgesucht, bei diesem werden wir unsere Einstellung aber überdenken.