Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rundum Sorglospaket - besser geht nicht
Am besten gefalln hat uns der Lazy river im Hotel. Tolles Familienhotel mit grosser Poolanlage, in einer top Lage. Der Service ist super und am Essen gibt es absolut nichts auszusetzen. Die unterschiedlichen Themenabende sind klasse. Die Animation ist super. Auch die Shows am Abend sind sehr professionel und unterhaltsam.
Das Hotel ist sehr gastfreundlich. Der Service ist ausgezeichnet, man kann sich richtig zuhause fühlen. Das Essen ist auch ganz in Ordnung wie auch die Sauberkeit ist hier sehr hoch gesteckt. Dies ist ein grossser Pluspunkt. Schade, dass beim Frühstückbüffet immer so ein Lärm von den Einheimischen Leuten herrscht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder Steigenberger! Wir kommen wieder!
Personal ist super freundlich! Hotel ist sehr sauber! Alle Wünsche werden erfüllt. Essen gibt es für jeden Geschmack. !!!! Werden das hotel 100% weiter empfehlen. Aqua gym. Sehr lustig und unterhaltsam:-) strand ist auch super!
Besonders toll ist die freundlichkeit des Personals. Die zimmer sind toll, die Poolanlage ist grosszügig und schön. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Das Steigenberger Al Dau Beach ist ein sehr gut geführtes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel in einer gepflegten, weitläufigen Park- und Poollandschaft mit eigenem Strandbereich. Vom Gärtner bis zum Sicherheitspersonal haben wir stets alle Mitarbeiter in sehr angenehmer Freundlichkeit erlebt: Morgens lächelnd im Tamarind von Amin mit Kaffee begrüßt, am Strand von Alaa zuvorkommend und mit einem Scherz gebettet während Karam das Zimmer zuverlässig in Ordnung bringt, lässt am Abend der „geborene“ Barmann Kareem mit…