Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 099)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Urlaub bei Freunden ist bald vorbei
Zum dritten Mal sind wir im Al Dau und am Mittwoch ist die Zeit leider wieder vorbei. Für uns ist es Urlaub bei Freunden in unserem zweiten zu Hause. Es ist einfach nur wunderbar und wir habe noch nie ein solch nettes Personal erlebt, die so bemüht sind. Wir können nicht alle erwähnen, aber unserer Dank geht an das gesamte Team der Poolbar Mena und Walid mit denen wir wieder soviel Spaß hatten und Essam der und jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Danke ihr seit einfach nur fantastisch. Wir wären gerne im…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rundum erholsamer Urlaub
Besonders gefallen hat uns die grosszügige poollandschaft. Die ganze anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Der service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die animation ist nett und nicht zu aufdringlich.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Grandioser Urlaub
Das Hotel liegt zentral am neuen Flughafen von Hurghada und wenige Fahrminuten vom Stadtzentrum entfernt. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Allerdings sollten sich "notorische Nörgler" ein anderes Hotel suchen, da der super Service und das ausgesprochen freundliche Personal es einem ausgesprochen schwer machen, schlechte Laune zu haben.
10.05. - 08.07.262 ERW
Thomas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Dritte Besuch, wieder Top
Die Anlage ist riesengross das man die Leute um sich gar nicht spürt. Das gesamte Personal und die Animation sind sehr freundlich und hilfsbereit. Top Urlaubsziel in Ägypten.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Name Steigenberger lange nicht verdient
Besitz des Namen Steigenberger nicht gerecht fertigt, da bis auf den Service kein Steigenbergerluxus zu erwarten ist. Luxus wie man es von einem Steigenberger erwartet bekommt man hier auf alle Fälle nicht.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles in Allem ein gelungener Urlaub !
Sehr grosszügige Anlage mit hervorragendem Service unaufdringlicher Service und Animation. Gute Küche mit frischen Speisen ! Kids are Welcome !!
Carsten und Sascha (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Grosszügige Anlage mit tollem Service
Super grosszügige Anlage, in der es immer freie Liegen gibt. Toller und freundlicher Service und gute Animation. Das Essen war insgesamt gut.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Uneingeschränkt empfehlenswert!!!
Top Hotel!!! Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsbereit! Wir waren jetzt zum 4x hier und wir KOMMEN WIEDER!!!! Ersten Eindruck war super
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Traum aus 1000 und einer Nacht!
Ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage, tollem Essen und einem Personal, das einem jeden Wunsch von den Lippen abliest, den Gästen mit einem Lächeln und einer Herzlichkeit begegnen, so dass man sich einfach nur wohlfühlen kann.
Laura(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super tolles Hotel, bester Pool
Total nette Leute, riesiges Buffet mit frischen Sachen. Gigantischer Pool mit genügend Liegeplätzen. Tolles All Inclusiv Angebot.