Das ganze hotel ist sehr gut, ganze ablage sehr sauber. Der service ist sehr freundlich, ohne aufgezetzt zu wirken. Das essen ist sehr gut und Abwechslungsreich. Tolle naehe zum flughafen, jedoch kein fluglaerm zu hoeren. Die verkaeufer am strand sind angenehm und nicht aufdringlich.
Unser Urlaub war rundum wunderschön, vor allem das gebuchte Candle Light Dinner am Strand war sehr romantisch und unvergesslich. Da stimmte einfach alles! Vielen Dank nochmal für die Organisation, liebevolle Bedienung und das Essen! Insgesamt können wir sagen, dass unser Elitezimmer, das Buffet, libanesische Restaurant, die Sauberkeit und besonders der Service am Strand von Mena rund um phantastisch waren, so dass wir sehr gerne wieder kommen möchten! Einziges Manko war die kühle unnahbare und sehr auf die Vorteile…
Der service in allen bereichen ist sehr gut, die mitarbeiter aind freundlich und zuvorkommend und kümmern sich sofort um jegliches anliegen. Die zimmer sind grosszügig geschnitten und schön. Die massagen und die kosmetik im hotel sind sehr empfehlenswert.
Vom Empfang AM FLUGHAFEN bis zur Verabschiedung AM FLUGHAFEN, man freut sich auf das nächste Mal. Dieses Hotel hat seinen Preis - und zu recht. Will man billigen Urlaub bucht man irgendein anderes dieser ALL-INKLUSIV-BURGEN in Hurghada - allerdings muss man sich dann nicht wundern, dass Getränke etc. einfach ungeniessbar sind. Man kann dieses Hotel auch mit All-Inklusive buchen, bekommt dann allerdings auch geniessbare Getränke, da dass Klientel dieses Hauses diesen Service mit Stil in Anspruch nimmt und nicht wie…
Super tolle Anlage, sehr nettes Personal, tolles Essen, das Restaurant Alexanders besonders gut und direkt am Strand , gute Zimmer, super guter Spa-Bereich. Außerhalb der Anlage konnte man abends auch mal bummeln. Wir waren 10 Tage und haben uns super erholen können. Einziges kleines Manko war der Pool, der durch seine Größe Ende November leider recht kalt war. Sonst hat es uns an nichts gefehlt.
Das essen im hotel ist klasse und abwechslungsreich. Die zimmer sind super sauber und toll eingerichet. Toller service, vor allem der kellner am kinderpool ust sehr freundlich und zuverlässig. Ein grosses lob an yulia vom kidsclub, sie macht ihren job wirklich spitze! Die animation ist nett und nicht aufdringlich, auch gibt es keine aufdringlichen verkäufer in der anlage. Sehr angenehm ! Jessie vom animationsteam gibt super tipps.
Tolle Anlage! Super Essen! Die Wahl-Restaurants sind spitze! Hervorragender Service!
Gleich in der Nähe die Promenade "el dau"! Zentrumsnah zu Hurghada, mit dem Hotel-Shuttel einfach zu erreichen.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Schon das vierte mal hier. Ich kann es immer wieder empfehlen. Sauber. Beste Lage. Getränke vom Besten. Man sieht einfach, wie man bemüht ist, top service navhhaltig vorzuhalten.
Sehr gutes Hotel. Besonders die 5000qm Poollandschaft mit dem ca. 400m langen Lazy River hat uns sehr gut gefallen. Wir waren zum 5. Mal dort und werdenbestimmt wiederkommen.
Super service im hotel, alle angestellten sind sehr sehr freundlich. Sehr ruhiges hotel, super zum entspannen geeignet. Das essen ist top. Super gepflegte anlage.