Eine sehr schöne Hotelanlage, Service und Gastronomie perfekt! Animation ist nicht aufdringlich was man von den Beautydamen nicht behaupten kann. Es war etwas nervig jeden Tag auf Massage oder Gesichtsbehandlung angesprochen zu werden.
Toll gefallen hat uns die super grosse anlage, in der sich die anzahl der gäste schön verläuft. Auch beim essen merkt man die hohe auslastung des hotels nicht. Der service im ganzen hotel war herausragend. Die a la carte restaurants sind top.
Das 2. Mal hier, aber sicher nicht das letzte Mal.
Super Hotel, mit allem was das Herz begehrt. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Durch die weitläufige Anlage bekam man von den vielen Hotelgästen kaum etwas mit.
Da wir nun zum zweiten Mal in diesem herrlichen Hotel waren, war es auch diesmal wieder ein traumhafter Urlaub .Angefangen vom einchecken ,Zimmerservice ,Essen und Pool, sowie Strand einfach super. Auf Mängel wurde sofort reagiert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hervorangendes Hotel
Erster Urlaub in Ägypten und sofort begeistert!
Ein super tolles Hotel grosse schöne und saubere Hotelanlage und ein schöner Empfang !
Haben unser Zimmer sofort bekommen das sehr groß war und mit allen ausgestattet war,schöner Balkon und ein riesiges Bett,ordentlich und sehr sauber.
Das Büffetrestaurant mit verschieden Themen Abenden und Livemusik war abwechslungsreich,gut und für jeden was dabei !
Der Service war nicht zu übertreffen , alle waren stets freundlich und zuvorkommend.
Es ging los beim Frühstück mit…
Die qualität der gesamten anlage ist sehr gut, die poollandschaft lädt sehr zum entspannen ein. Die zimmer sind super. Die tauchschule der hotelanlage ist spitze. Das essen ist abwechslungsreich und gut. Grosses lob an den service am pool, immer freundlich und zuverlässig.