Tolle Anlage! Super Essen! Die Wahl-Restaurants sind spitze! Hervorragender Service!
Gleich in der Nähe die Promenade "el dau"! Zentrumsnah zu Hurghada, mit dem Hotel-Shuttel einfach zu erreichen.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Schon das vierte mal hier. Ich kann es immer wieder empfehlen. Sauber. Beste Lage. Getränke vom Besten. Man sieht einfach, wie man bemüht ist, top service navhhaltig vorzuhalten.
Sehr gutes Hotel. Besonders die 5000qm Poollandschaft mit dem ca. 400m langen Lazy River hat uns sehr gut gefallen. Wir waren zum 5. Mal dort und werdenbestimmt wiederkommen.
Super service im hotel, alle angestellten sind sehr sehr freundlich. Sehr ruhiges hotel, super zum entspannen geeignet. Das essen ist top. Super gepflegte anlage.
Eine sehr schöne Hotelanlage, Service und Gastronomie perfekt! Animation ist nicht aufdringlich was man von den Beautydamen nicht behaupten kann. Es war etwas nervig jeden Tag auf Massage oder Gesichtsbehandlung angesprochen zu werden.
Toll gefallen hat uns die super grosse anlage, in der sich die anzahl der gäste schön verläuft. Auch beim essen merkt man die hohe auslastung des hotels nicht. Der service im ganzen hotel war herausragend. Die a la carte restaurants sind top.
Das 2. Mal hier, aber sicher nicht das letzte Mal.
Super Hotel, mit allem was das Herz begehrt. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Durch die weitläufige Anlage bekam man von den vielen Hotelgästen kaum etwas mit.
Da wir nun zum zweiten Mal in diesem herrlichen Hotel waren, war es auch diesmal wieder ein traumhafter Urlaub .Angefangen vom einchecken ,Zimmerservice ,Essen und Pool, sowie Strand einfach super. Auf Mängel wurde sofort reagiert.