Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Super Hotel
Tolles Hotel. Sehr weitläufige Anlage. Das Personal ist sehr nett und bemüht. Die Zimmer sind sehr geräumig. Strand direkt am Hotel angebunden.
Ariane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Komme sicher ein fünftes Mal wieder
Die freundlichen und zuvorkommenden Angestellten vom Kellner über dem Roomservice bis hin zum Gärtner haben mich wieder und wieder beeindruckt. Grüßen und lächeln sind Standard. Ich wurde als Wiederholungstäter wieder erkannt und einige haben mich so herzlich begrüßt als würde ich nach Hause kommen ( hab mich prompt so gefühlt)!
Romi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Alles war sehr gut. Die Hotel-Anlage, also nicht nur das Hotel selbst, ist wirklich einmalig. Ein kleiner Nachteil, wenigstens für europäische Gäste, waren die vielen ägyptischen Gäste, dh. vor allem die vielen ägyptischen Kinder, die vor allem im Speisesaal etwas nervig waren. Andererseits ist es absolut verständlich, dass wegen des Mangels an ausländischen Gästen vermehrt ägyptische Gäste aufgenommen werden. Insgesamt wirklich ein schönes Hotel
Stephan & Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekter Uraub, kommen nächstes Jahr wieder
Freundlich nett guter Service, Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Essen,da ist wirklich für jeden was dabei.
Andreas & Alena(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Menschen verdienen ein tolles Hotel
Wir waren das erste mal hier, das Hotel war wunderschön das Personal war immer sehr nett und bemüht. Es würde sich immer um uns gekümmert, aber ohne aufdringlich zu sein. Das Essen und die Getränke waren sehr lecker. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Andreas&Alena 1430
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Ein super Hotel für ein kurz Urlaub.Sauber,sehr freundliches Personal,Essen super man merkt das ein deutscher Chefkoch das sagen hat.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Urlaub immer wieder.
Positiv: Services, Gartenanlage, Speisen... Negativ: Die Lautstärke der auf dem Dach befindlichen Kompressoren
Tom(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Empfehlenswert
Sauberkeit herausragend, herrliche Anlage, schöner, eigener Strand, einzigartige Poolanlage, großzügige Zimmer (leider nicht alle mit WLAN). Rund ums Hotel leider Einöde, aber Trubel ist nicht weit (Bus/Taxi). Essen sehr gut - aber auch schon besser erlebt. Achja: Strandkellner Mena Kamal ist große Klasse!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Eines der Top Hotels in der Region
Super Hotel mit tollem Servicepersonal ,sehr guten Essen,und sauberen Zimmern. Einzig die Mitarbeiter an der Rezeption hatten keine richtige lust zu Arbeiten
Beate und Hubert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bestes Hotel in Hurghada und das schön seit Jahren
Wie immer das Alexander's,mit Ehab und Bassem. Die ausgezeichnete Kueche ist Wirklich zu empfehlen. Angenehm war das Team Von der Animation, besonders Yura, der sehr aufmerksam und höflich war und auch Angi, die neu im Team ist. Das Personal ist aussergewoehnlich freundlich und zuvorkommend.