Sehr professionelles Service Team, tolle aussenanlage, Super Management, tolle verpflegung, viele gute Restaurants und Bars mit superfreundlichem personal, professionelles Gunst Relation Team mit Anna,
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
super hotel für familien
Das Personal war sehr nett, es war alles sehr gepflegt, wenn wir das Personal auf etwas aufmerksam gemacht haben (zb Waage Am zimmer kapput ) wurde sofort darauf reagiert, alle sind sehr baby/kinderfreundlich, super Schöne Anlage, auch sehr gutes essen mit großer Auswahl! , die Promenade vor dem hotel ist total nett
Die Hotelanlage ist für die Anzahl der vorhandenen Zimmer sehr groß. Dadurch wirken die verschiedenen Bade- und Sonnenbereiche niemals überfrachtet. Das Inklusivangebot inkl. WiFi lässt keine Wünsche offen und das Personal ist immer und überall mehr als freundlich und zuvorkommend.
Einen besonderen Dank ist BASSEM (Strand und Alexander) MOMO (Mohammed am Strand) und TONI (Animationsteam) auszusprechen. Sie haben jeden Wunsch erfüllt und einen wirklich erholsamen Urlaub möglich gemacht.
Die Zimmer sind mehr als…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel
Eine sehr, sehr gepflegte Anlage, mit einem Top Rasen (ich würde den Gärtner für uns Zuhause engagieren) . Die gesamte Pooanlage ist sehr beeindruckend, mit dem Lazy-River, den Wasserfällen und dem gesamten Ambiente.
Die Hotellobby ist außergewöhnlich mit einem tollen Licht und einer angenehmen musikalischen Unterhaltung am Abend.
Die Küche ist fantastisch, besonders hervorzuheben das Alexander's Restaurant.
Service wird hier groß geschrieben, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Unsere Bedienung beim…
Das Hotel ist ohne Zweifel sehr gut, wobei es Abstriche beim Essen und Strand gibt. Wer schnorcheln möchte sollte dieses Hotel und auch andere direkt bei Hurghada meiden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Urlaub!
Wir sind nun das dritte mal hier und der Service war so gut wie noch nie. Man fühlt sich wie eine Königin im Steigenberger! Am meisten beeindruckt hat uns der Service am Strand, man muss nicht lange warten bis man dort gefragt wird, wie einem geholfen werden kann. Das libanesische Restaurant ist sehr gut, man muss allerdings einen guten Appetit mitbringen. Die Wassergymnastik mit Mando hat mir sehr gut gefallen. Das Animationsteam war super, vor allem Maren und Michelle, die charmanten Animateuinnen! Vielen dank an…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wiederholungstäter...
Auch der 5. Aufenthalt war wieder super. Die drei neuen Restaurants (Nudel, Sushi und Tepanyaki) sind sehr zu empfehlen.
"Sonder"wünsche wie z.B. Bananenmilchshake oder Special Cocktails wurden soweit dies möglich war erfüllt. :) Besonderen Dank hier an Ehab Aziz, Bassam Ragy, Mahmoud Gamal, Demiana, Hoda und das restliche Team vom Tanga.
Das Alexanders, sowie das libanesische Restaurant sind auch sehr zu empfehlen (neue Menükarte).
Vielen Dank auch an das Animationsteam (Toni, Dasha, Mando (Mango :D) und…
Das personal ist sehr nett. Das hotelzimmer ist super und das Essen ist sehr lecker. Die animation ist nicht aufdringlich und bringer gute angebote. Wir kommen aufjedenfall wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hauptsache Sonne und tolles Hotel
Wir verbrachten wunderschöne Ferien (vor allem sonnige Ferien) in Ägypten und in diesem Hotel. Wir können es gerne weiterempfehlen. Eine weitere Empfehlung an das Hotel-Management wäre einfach, langsam zu beginnen das Hotel zu renovieren.