Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sonnige,relaxte Tage in tollem Hotel !!!!
Wir waren vom 28.1.15 bis 4.2.15 in diesem schönen Hotel. Es war nicht voll ausgebucht und dadurch war überall eine ruhige Atmosphäre . Das Personal war überaus nett und freundlich und sehr zuvor kommend . Wir hatten viel Spass mit Ihnen. Das Essen im Hauptrestaurant war lecker , die Auswahl war ausreichend . Die Hühnersuppe war laut aussage meines Mannes sensationell !!!! Auch die Speisen von der Karte an der Poolbar waren sehr gut . Die Cocktails besonders an der Karibubar in der Lobby waren sehr lecker ! Danke…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Erster Urlaub Ägypten
Sehr freundliches Personal wunderschöne Hotelanlage.Alles sehr sauber. Animationsteam einfach super vor allem Toni der für alles Fragen zur Verfügung stand und für jeden Spaß zu haben war. Wassergymnastik mit uno war super.Servicepersonal am Strand super
Eva(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gerne wieder!
Sehr netter Empfang, das Personal ist überall sehr nett und zuvorkommend. Es gibt ein riesiges Außengelände mit riesiger Poollandschaft. Es ist eine ruhige Atmosphäre im Hotel und alles bequem erreichbar, auch für Rollstuhlfahrer. Es gibt große Betten mit einer riesigen Bettdecke für zwei Personen :-). Das Bad ist schön groß, allerdings mit einer Glastür....Man kann rein und raus schauen. Es gibt eine große Auswahl an Speisen und Getränken, zu jeder Tageszeit. Die Wäscherei ist super! Das à la Carte…
Ruediger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Immer wieder
Bin mittlerweile zum14.mal hier und ich muss Sagen es ist immer wieder Schoene hier her zu kommen. Mankann hier relaxen und sich richtig gut vom alltagsstress Erholen. Das personal und der Service Sind spitze. Wenn man Dann doch aktivitaeten machen möchte stent das animationsteam gerne zur verfuegung. Fuer die deutschen gaeste ansprechbar animateur Toni.komme sicher wieder und kann das hotel nur weiter empfehlen.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel,freundliches und hilfsbereites Personal.Viele Freizeit unterhaltung,Yoga,Wassergymnastik moniertem und sehr nettem Animator.Lena ist die beste und freundlichste Animateur in ganzem egypten!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Fantastischer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind top. Es gibt sehr viel Auswahl an Essen. Die Animation ist super, Yoga, Volleyball, professionelle Abendshows mit dem Organisator Hero.Service ist sehr zuvorkommend. Wenn man sich entspannen will, ist das Hotel perfekt. Es ist ruhig und sehr groß, man findet immer eine Liege. Hat uns sehr gefallen, sind wirklich erholt. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Michi(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Naja
Kaum deutschsprachiges Personal im Hotel. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Werde sicher nicht mehr hinfahren!!!!Miese Zimmer Zuteilung trotzdem teuer. Zimmerwechsel nur mit Hilfe des Reiseveranstalters möglich.
Alwin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumurlaub im November
Traumurlaub... wir werden nur noch dieses Hotel in Ägypten buchen. Hier ist der Strand und das Hotel einfach TOPPP. Das Wetter im November mit über 30 Grad ist der Hit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Lutz(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unser Urlaub im Steigenberger Al Dau
1. die diversen "Aufbauten" auf dem Dach verursachen in der 5. Etage starkes Gepolter bei Sturm. 2. Massage war in den Vorjahren besser. 3. Der Strand koennte ein paar Fuhren Sand vertragen. Lob: Unserem Raumbetreuer El S. Hamada und Elena und Hero
Michael & Caro(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes Badehotel
Sehr große Anlage. Aber selbst bei Vollauslastung ist es immer noch sehr entspannt. Ausreichend Liegen an Pool und Strand. Sehr netter Service. Publikum sehr gemüscht. Deutsche, Italiener, Schweizer, Österreicher, ein paar Russen. Insgesammt eher gehoben und sehr angenehm. Wifi ist in der gesammten Anlage verfügbar, aber völlig überlastet. Hier sollte das Hotel dringend nachrüsten. Für ab und zu mal eine Nachricht schicken ok, Wenn Sie beruflich mal emails schreiben müssen ist dies leider nicht möglich