Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Torsten & Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
EIn wirklich toller Urlaub...
Alles in Allem eine wirklich schöne Anlage. Unsere Erwartungen wurden vollends erfüllt, auch unsere Reklamationen (nicht ablaufendes Waschbecken und defekte Hosenbügel) wurden sofort bearbeitet. Das Frühstück und die täglich wechselnden Themenbuffets waren sehr vielfältig und dem Haus angemessen. Hier hat man nichts vermisst. Das Personal war in allen Bereichen stets freundlich und hilfsbereich. Das Hotel verfügt über eine außerordentlich großzügige Poolanlage, stets gepflegt. Den Spabereich und den Gym haben…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super, sehr empfehlenswertes luxuriöses Hotel
Wir, ein 62 Jahre altes Ehepaar, sind nun schon zum 3. mal in diesem Hotel und immer wieder begeistert. Super freundliches Personal. Sehr große Zimmer. Die Qualität und Auswahl der Speisen ist hervorragend. Noch nie sonst wo in einem südländischen Hotel so gut gegessen. Die ganze Hotelanlage ist immer wieder bewundernswert, ebenso der sehr gepflegte Sandstrand und der Service am Strand. Wir kommen wieder. A. K.
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Oft kopiert, nie erreicht!
Mit viel Liebe und Fachwissen gepflegte Anlage. Innen wie Außen. Weihnachten und Silvester sind Geheimtips. Das ganze Jahr über nur für Leute, die nicht mehr suchen wollen. Oder Kompromisse für ihre tägliche Zeit missbrauchen.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Leichter Abwärtstrend
Bei unserem nun 8.Besuch in diesem Hotel ist schon ein leichter Abwärtstrend erkennbar: Speisenangebot - weniger Auswahl, beim Fischbüffet kaum Alternaiven für "Nicht-Fisch-Esser", Frischobstauswahl eintönig.Betreung des Fitnesscenters befriedigen (fehlende Handtücher, leeres Wasserbehältrnis, an einem Fahrrad fehlte der Fußriemen (wohl schon länger), Mitarbeiter nicht in Sicht. Kleiner Mängel in der Haustechnik lassen erkennen, dass das Hotel in Jahre gekommen ist (runter hängende Türklinken, fehlene Buchstaben…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Top Hotel
Ich bin Stammgast in euerm Hotel. Fühle mich immer sehr wohl und komme jederzeit wieder. Die Zimmer sind nicht zu toppen. Das Personal ist immer zuvorkommend und sehr höflich..bin absolut happy.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wie kommen wieder
Immer wieder! Super Hotel. Anreise genial, da in der Nähe des Flughafens (Flugzeug Lärm so gut wie nie gehört) sehr Kinderlieb, das Essen sehr gut (europäisch).
Christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das Personal war insgesamt super freundlich.
Wir waren das 1. Mal dort ,das Personal war insgesamt sehr zuvorkommend und sehr freundlich....,große Buffetauswahl....allerdings beanstande ich, das die Gäste nicht dazu angehalten werden in adretter Kleidung zum Essen zu erscheinen ......leider was das Publikum teilweise unter allem Niveau...schon am Buffet fingen manche an zu Essen ....die Zimmer waren leider unsauber ,vor allem das Bad ....die Aussenanlage ist sehr schön und sehr gepflegt.....
Elfi + Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach perfekt
Urlaub von der ersten bis zur letzten Sekunde. Hier stimmt einfach Alles. Wir fahren im Mai/Juni 2016 wieder hin und freuen uns drauf.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen 2015 zum 5. Mal wieder!
Hier fühlt man sich einfach nur wohl und erholt sich bei 100% Sonnengarantie perfekt. Besonders hervorzuheben sind die perfekte Lage am Strand und die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft.
Silvia & Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zum 3.Mal und einfach nur Hammer
Das Hotel allgemein hat einen extrem hohen Sauberkeitsstandard. Die Zimmer, die Bäder, sowie die Aufenthaltsräume wie Lobby, Speiseräume etc. bereiten einem einen hohen Wohlfühlfaktor Wir haben unser Handy einfach mal für die 2 Wochen im Safe gelassen (können wir nur empfehlen, und es geht wirklich ohne!!!!) um die erholsame Athmosphäre des Hotels / Urlaub voll auf uns wirken zu lassen. Hat auch geklappt!