Ist ein sehr gutes Hotel MIT sehr netten Angestellten vor allem im restaurant ist Ibrahim und Ossama ist ein supper kellner Theam und am strand Sind die Pool boys sehr zuvorkommen . Ach das Animationstheam ist supper hier sie machen immer etwas und Sind immer sehr zuvorkommen und Toni spielt auch Wasserbahl wen man nur zu Zeit ist und mando ist immer topp motiviert wen es darum geht aerobi zu machen.
Klasse Hotel, Klasse Personal Klasse Steigenberger
Absolutes Top Hotel!!
Wir waren zum wiederholten Male im Steigenberger Al Dau und hatten wieder einen absoluten Traumurlaub.
Die Hotelanlage sucht seines gleichen, die Poolanlagen und der Lazy River sind einfach Klasse, das Personal sehr zuvorkommend und das Essen absolut der Hammer.
Jeden Abend ein anderer Themenabend, also für jeden was dabei.
Das Restaurant Alexanders am Golfplatz ist besonders hervorzuheben.
Das Animationsteam ist sehr gut, aber nicht aufdringlich! Wer sich hier nicht wohl fühlt, dem kann…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Herrlich, einmalig, wir kommen wieder
Dieses Hotel ist so wunderbar, dass wir für nächstes Jahr bereits wieder wissen, wo wir hingehen.
Das Essen, der Service, die Zimmer und die Nähe zum Flughafen lassen dieses Hotel nur von der besten Seite zeigen. Wir genossen vor allem das Restaurant Alexander beim Golfclub, welches im Februar bei weniger Gäste auch mehrmals pro Aufenthalt besucht werden kann. Beim Asiaten im Schwesternhotel waren wir auch. Auf dem Teppanyaki wurde uns ein feines Menue hingezaubert. Für die Kinder gab es Extramenües wenn man…
Das Hotel ist einfach spitzenmäßig! Der Blick auf den Eingang ins Steigenberger al Dau Beach Hotel ist imposant und die Lobby verspricht, was man vermutet - einfach nur schön. Hier wird man von sehr kompetenten Angestellten betreut.
Nennen wollen wir stellvertretend Ahmed Farag, der uns schon viele Jahre sehr gut betreut. Dieses Hotel macht seinem Namen alle Ehre und verdient alle 5 Sterne.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super
In unserem Urlaub hatten wir eine entspannte zeit. Der Service war immer Super und sofort zur stelle um einem einen Wunsch zu erfüllen. Die Animation war Super und man hatte immer eine Menge Spaß.
Bei Mando hatten wir immer die besten sportsessions und Hero war immer sehr nett und hilfsbereit.
Es war ein perfekter Urlaub. Erholung pur. Besonders hervorheben möchte ich noch die Qualität der Speisen - Sie sahen nicht nur schön aus, sondern schmeckten auch hervorragend (auch mittags am Strand bzw. bei der Poolbar). Im Spezialitätenrestaurant "Alexander" erlebten wir ein sensationelles kulinarisches Highlight. Das Dinner war perfekt zubereitet und das Service erstklassig. WLAN funktioniert auch überall (sogar am Beach).
Kommen gerne wieder!!
Das Hotel ist wirklich traumhaft schön. Alle sind wirklich sehr net und hilfsbereit.
Die Zimmer sind sauebr und das Essen ist auch sehr lecker .
wir konnten uns da wirklich erholen und es uns gut gehen lassen.
es gibt nichts zu bemängeln . top top top :)
Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel. Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Wer bei dieser Auswahl nichts findet ist selber schuld. Die Zimmer sind angemessen groß und sauber. Einzig das Badezimmer war schon etwas in die Jahre gekommen und sollte dringend renoviert werden. Die Poollandschaft ist einfach spitze. Überall im Hotel legt man großen Wert auf Sauberkeit. Vielen Dank an die vielen fleißigen Mitarbeiter.
Unser größter Dank geht aber an Mena Magdy, der diesen Urlaub…
Ein tolles, groß angelegtes Hotel in direkter Lage am Strand. Besonders hervorzuheben ist die Größe der Zimmer und die tolle Poolanlage. Der Service und die Freundlichkeit mancher Mitarbeiter ist einfach überwältigend!
Da wir schön öfters im Steigenberger al dau Beach Hotel zu Gast waren, hatten wir einen privaten Flughafentransfer. (Ein Mitarbeiter vom Hotel hatte uns mit einem Schild vor der VISA Kontrolle in Empfang genommen, perfekter Service.)
Wir hatten ein Doppelzimmer in der 5. Etage mit einem…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Unsere Erwartungen würden mehr als übertroffen!
Das beste Hotel, welches wir in Ägypten bis jetzt antreffen durften!
Die Anlage ist ein Traum, sehr gute Zimmerausstatung, das Essen sowie die Getränke besser als in manch deutschen Restaurants!
Für diejenige die den Abend lieber auf dem Zimmer verbringen, 6 deutsche TV Sender warten auf euch ( haben wir bis jetzt in keinem anderen ägyptischen Hotel gehabt. )
Die Shows am Abend könnten unterhaltender sein, aber für ein Urlaub zum entspannen einfach perfekt!
Gegenüber vom Hotel liegt gleich ein großer Basar mit…