Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Geiler Urlaub!
Wer relaxen will ist beim Steigenberger Al Dau Beach genau richtig! Sehr leckeres Essen und der Service (besonders Mina von der Poolbar) ist top! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Die Animation (Toni und Dasha - für Euch gibt's hier nochmal ein Sonderlob) waren nicht zu aufdringlich und es hat einfach gepasst. Wir können es einfach nur weiter empfehlen.
Wir kommen wieder!!!
perfekter Service, sehr nettes Personal, lazy river nur noch empfehlenswert! - war mega fein zum entspannen.
war das 6.mal in Ägypten, habe jedoch no nie so abwechslungsreich und lecker gegessen wie in diesem Hotel!
Das Preis Leistungsverhaeltnis ist saisonbedingt unterschiedlich. Service an der Poolbar ist verbesserungswuerdig.die wasserglaeser Stehen ohne untersetzer auf dem Knopf auf dem tisch. Ansonsten ist das servicepersonalsehr gut. Besonders hervorzuheben Sind lobby bar: Karim,jwargy,mr. Ahmed. Poolbar: Mena. Zimmersevice sehr gut.im restaurant Alexnder sehr gut. Der service Von den pool manners ist sehr
Gut und alle Sind sehr hills bereit. Das animation team Toni , hero, Mando ist sehr gut und Sindnicht aufdringlich.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr empfehlenswert, am Besten geeignet für Paare
Großzügige Außenanlage mit wunderbarer Poollandschaft, direkt am schönen, sauberen Strand.
Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft.
Sauberes, freundliches Hotel. Macht seinem Namen alle Ehre.
Wir waren vor ca. zwei Jahren mit unseren Kindern da. Ein besonderer Urlaub der lange in Erinnerung bleibt.
Macht weiter so und wir kommen gerne wieder.
immer wieder,tolles Hotel mit Abstrichen,aber kein 5 Sterne Hotel,kennen andere in Ägypten,Soma Bay Kempinski,
ein echtes 5 Sterne Hotel,
Essen gut,aber nach 10Tagen ausreichend
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumurlaub
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel, das Personal ist sehr kompetent, zuvorkommend und freundlich! Besonders hervorzuheben ist das Team vom Finedining Restaurant Alexander, welches uns zwei unvergessliche Abende beschert hat! Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Wir haben 14Tage im Steigenberger verbracht und es war wirklich perfekt.Zimmer,Hotel und Poolanlage alles sauber und alle Mitarbeiter Sind sehr um das persönliche Wohl der Gäste bemühmt. Die Animation mit Toni,Hero und Dasha war super und immer lustig. Vor allem Mokhtar hat uns ebenfalls super am pool betreut und man schliesst ihn schnell ins Herz. also wir kommen definitiv wieder und freuen uns alle wiederzusehen,vor allem auf Toni,Dasha und Mokhtar. Die Gästebetreuung mit Nancy und Svetlana war auch super und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Spitzenservice, tolles Essen, super Freizeitmögl.
War zum 3. Mal innerhalb von zwei Jahren da. Das Steigenberger Al Dau Beach ist einfach klasse und hat seine diversen Auszeichnungen redlich verdient. Die Pluspunkte aus meiner Sicht im Überblick:
- Das Essen ist einfach super. Ich esse und trinke (anders als in manch anderem Hotel in Ägypten) dort alles, also auch frischen Blattsalat vom Buffet, Getränke mit Eiswürfeln etc. --ohne unangenehme Folgen in Form von Durchfall o.ä.; --unangenehm ist allenfalls die unweigerliche Gewichtszunahme, denn bei der Qualität,…
Wir waren zu 6 im steigenberger al dau und wir sind alle der Meinung das es ein Top hotel ist.
Die Freundlichkeit des Personal haben wir so noch nicht erlebt (wir vereisen seit jahren 2 mal im jahr und immer 5 sterne) .habe 3 Wochen vor Reiseunternehmen eine Mail gesendet mit der bitte um Zimmer mit Balkon 20 Minuten später bekam ich schon eine Bestätigung von der gästebetreung. Ein großes Lob auch an den Kellner vom Strand der wußte am 2 Tag schon welche Getränke wie tranken.animation sehr gut nicht aufdringlich …
Sehr schönes hotel mit aufmerksamen Service, Exzellentes essen und gute Cocktails. Abendshow ber langweilig. Leider durfte die Abendshow des Nachbarhotels nicht besucht werden