Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Andrea & Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eine wunderbare Oase gefunden
Man fühlt sich sehr wohl und gut umsorgt- vorallem Herr Mahmoud Gamal las uns förmlich jeden Wunsch von den Augen ab. Aber auch die bezaubernde Dame am Strand - welche uns jeden Tag mit frischem Obst und Tee's verwöhnte, verdient besonderes Lob! Sie brachte mir, als es mir nicht so gut ging - gleich von sich aus- frischen Kamillentee. Also, das fand ich so überaus nett und be- rührte mich sehr- herzlichen Dank nochmals dafür! Wir waren jetzt schon zum 4. Mal dort und ich muss feststellen, dass es jedes Mal…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Es war fantastisch, wir kommen wieder
Ein fantastischer Ort zum Verweilen!!! Ob in Familie, mit Freunden - wir hatten beides - für jeden Moment gab es seinen Platz. Die Crew vom Chef bis zum Pagen, ob Küche, Bar oder am Strand: immer super engagiert, schnell in der Umsetzung - den Gast als König umgarnend. Vielen Dank und auf bis bald!
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ausgezeichnet
Sehr gutes sportangebot mit Hero und Elena, die sehr professionell sind und auch sehr gu fürs die Animation und sehr nett.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wahnsinnig schöne Anlage mit bescheidendem Strand.
Sehr schönes Hotel und nettes Personal. Leider hat uns der Strand und das Meer nicht so sehr gefallen. Aber der sehr schöne, große und abwechslungsreiche Poolbereich macht das alles wieder gut. Entspannung pur.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder buchen
war ein super Urlaub,- sehr gut erhohlt,- kleine manko,- das personal im spa Bereich spricht sehr schlecht bis gar kein englisch
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung pur, Personal super aufmerksam
Wir haben uns sicher und gut betreut gefühlt.. Der Service ist mehr als sehr gut, man darf wirklich nichts selbst machen, es wird einem alles abgenommen. Dieses Hotel ist Erholung pur.. Das Personal super zuvorkommend und aufmerksam.. Fazit: Absolute Wiederholungsgefahr. Wir kommen wieder.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gelungener Erholungsurlaub - Gerne wieder!
Das Hotel war insgesamt sehr schön und modern eingerichtet. Die Eingangshalle ist pompös und mit ausreichend Sitzgelegenheiten ausgestattet. Der kostenlose WLAN Empfang in der Lobby war schlecht, man hatte hier kaum bis keinen Empfang. Das kostenpflichtige WLAN des Hotels hingegen funktionierte sogar noch am Strand flüssig. Jedoch könnte der Preis hier etwas geringer sein, bzw. im "All Inclusive" schon enthalten sein.
Denis(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Hammer Urlaub!
Super hotel mit absolut genialer lage. Geniale freizeitangebote und sehr abwechslungsreich. Kommen aid jedenfall wieder!
Geli-Davor(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Absolutes Tophotel!!!
Dieses Hotel ist ein absoluter Traum! Wunderschöne Anlage mit riesiger Poollandschaft und überaus freundlichem, herzlichem und zuvorkommenden Personal. Wir hatten ein tolles grosses Zimmer und auch das Essen war hervorragend und sehr köstlich. Vorallem das selbst gemachte Fladenbrot war ein Traum. Das Hotel können wir aus voller Überzeugung weiterempfehlen, wir waren absolut begeistert. Ein recht herzliches Dankeschön an das komplette Hotelteam für den wunderbaren Urlaub den wir dort erleben durften.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Das perfekte Hotel zum Entspannen
- Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - Variation des Buffets ist groß und geschmacklich sehr gut - Die Zimmer sind sehr geräumig,hell und mit großem Bad - Toller Wellness-Bereich (mehrere Saunen, Dampfbad, Solebad, türkisches Bad) mit einer großen Auswahl an hervorragenden Massagen. Daran angeschlossenes Fitness-Studio mit Trainer - Privater Strand mit super Strandservice - Tauchbasis auf dem Hotelgelände Fazit: Das perfekte Hotel um einfach mal abzuschalten und zu entspannen