Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 099)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Fantastischer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind top. Es gibt sehr viel Auswahl an Essen. Die Animation ist super, Yoga, Volleyball, professionelle Abendshows mit dem Organisator Hero.Service ist sehr zuvorkommend. Wenn man sich entspannen will, ist das Hotel perfekt. Es ist ruhig und sehr groß, man findet immer eine Liege. Hat uns sehr gefallen, sind wirklich erholt. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Michi(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Naja
Kaum deutschsprachiges Personal im Hotel. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Werde sicher nicht mehr hinfahren!!!!Miese Zimmer Zuteilung trotzdem teuer. Zimmerwechsel nur mit Hilfe des Reiseveranstalters möglich.
Alwin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumurlaub im November
Traumurlaub... wir werden nur noch dieses Hotel in Ägypten buchen. Hier ist der Strand und das Hotel einfach TOPPP. Das Wetter im November mit über 30 Grad ist der Hit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
10.05. - 08.07.262 ERW
Lutz(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unser Urlaub im Steigenberger Al Dau
1. die diversen "Aufbauten" auf dem Dach verursachen in der 5. Etage starkes Gepolter bei Sturm. 2. Massage war in den Vorjahren besser. 3. Der Strand koennte ein paar Fuhren Sand vertragen. Lob: Unserem Raumbetreuer El S. Hamada und Elena und Hero
Michael & Caro(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes Badehotel
Sehr große Anlage. Aber selbst bei Vollauslastung ist es immer noch sehr entspannt. Ausreichend Liegen an Pool und Strand. Sehr netter Service. Publikum sehr gemüscht. Deutsche, Italiener, Schweizer, Österreicher, ein paar Russen. Insgesammt eher gehoben und sehr angenehm. Wifi ist in der gesammten Anlage verfügbar, aber völlig überlastet. Hier sollte das Hotel dringend nachrüsten. Für ab und zu mal eine Nachricht schicken ok, Wenn Sie beruflich mal emails schreiben müssen ist dies leider nicht möglich
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
6. Hurghada, dieses Mal perfekter Urlaub!
Angefangen mit dem Check - In: Hat reibungslos funktioniert. Uns wurden zwei Zimmer zur Auswahl angeboten. Eins mit zwei Einzelbetten oder ein mit Kingsize Bett. Auf das mit Kingsize Bett mussten wir eine halbe Stunde warten. Das war kein Problem, da und gesagt wurde wir könnten noch etwas essen oder trinken oder uns schon einmal die Hotelanlage anschauen. Zimmer: Unser Zimmer war sehr groß, sauber und sehr hell. Es hatten eine Badewanne und eine große Dusche. Essen: Hier ist es sehr aufgefallen das die Kellner…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum wiederholten Mal - und immer wieder toll
Wir waren zum 7. Male in Ägypten und davon zum 3. Mal im Steigenberger Al Dau Beach und sind immer wieder begeistert, was die Anlage, den Service und das Essen angeht. Dieses Mal waren mehr Einheimische im Hotel als sonst und wir mussten leider feststellen, dass so manches Verhalten -insbesondere in den Restaurants- doch etwas befremdlich war - es wurden Unmengen an Lebensmitteln "zurückgegeben". Vielleicht sollte man den in den USA oft gesehenen Spruch "Take all you want - but eat all you took" auch hier…
Willy(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alles sehr empfehlenswert
wir kommen wieder, anfangs Oktober, da im November wie und das Personal bestätigt immer ein kalter Wind geht und demzufolge auch das Meerwasser nur knapp 20° hat.
Philip(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles Hotel für Taucher
Das Hotel hat einen sehr schönen, privaten, Strand. Ausserdem gibt es ein Hotel eigenes Tauchcenter, das über zwei eigene Tauchyachten verfügt.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für ein 5 Sterne Haus eine enorme Enttäuschung!
Ich war mit meiner 15-jährigen Tochter vom 10.07. bis einschließlich 20.07.2014 Gast im Steigenberger Al Dau Beach Hotel. Es ist ein sehr großes Hotel, mit imposanter Lobby und sehr schönem Garten, inclusive Poollandschaft. Das war es aber auch schon. Sauberkeit ok, Zustand des Hotels ebenfalls. Als All-inclusive Gäste, so wie wir, dürfte man mehr erwarten. W-Lan kostet, Mini-Bar und Room Service auch, und nur die einheimischen Getränke sind inbegriffen. Alles andere kostet extra. Die Gäste stellten sich…