Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne
Wir waren bereits zum 5. Mal hier und werden wieder kommen. Das Hotel ist sicher eines der besten in Hurghada. Der Strand ist nicht gut zum baden geeignet, aber der Swimmingpool ist super. Hier findet jeder ein ruhiges Plätzchen. Das Essen ist gut und alle Mitarbeiter sind unaufdringlich freundlich und sehr hilfsbereit.
sehr gutes Hotel. Entspricht definitiv 5 Sternen. Keine laute und aufdringliche Animation. Besonders freundlich und zuvorkommend ist Hero vom Animation-Team. Auch die Kellner in den Bars und Restaurants sind sehr nett. Wir waren bis jetzt mehrere Male in diesem Hotel und es wird bestimmt nicht das letzte Mal sein.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Immer wieder
Wie schon im letzten Jahr waren wir auch in diesem Jahr wieder sehr zufrieden im Hotel Steigenberger Al Dau.Speziellobend zu erwähnen ist der Service und die Animation. Das Team der Animation bietet ein vielfältiges und abwechslungsreiches Program. Besonders den Animateur mit Namen HERO möchte ich lobend erwähnen.Nicht zu vergessen Hussein und Santos mit den lustigen Brillen.....Wir werden sicherlich im nächsten Jahr wieder Gäste in diesem wunderschönen Hotel sein.
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Service wird hier sehr groß geschrieben. Zimmer sind groß, sauber und ich muss erwähnen, dass ich schon lange nicht mehr so gut geschlafen habe. Es muss einem aber auch klar sein, dass bei jedem Hotel gewissen Abnutzungsspuren vorhanden sind. Das wird in jedem Hotel so sein.
Das Restaurant / Essen war immer gut. Sehr nettes Personal !!!! Immer freundlich, aufmerksam auch ohne Trinkgeld.
Die Gästestruktur ist gemischt vom Alter her, wir waren nun zu einem Zeitpunkt…
Leider wurden die Holzliegen (mit Auflagen) am Pool entfernt und durch billige Kunststoff-Liegen ersetzt, die äußerst rückenschädigend sind. Dies ist ein Grund, warum wir dieses Hotel nie wieder buchen werden!!!
Alles in Allem eine wirklich schöne Anlage.
Unsere Erwartungen wurden vollends erfüllt, auch unsere Reklamationen (nicht ablaufendes Waschbecken und defekte Hosenbügel) wurden sofort bearbeitet.
Das Frühstück und die täglich wechselnden Themenbuffets waren sehr vielfältig und dem Haus angemessen. Hier hat man nichts vermisst.
Das Personal war in allen Bereichen stets freundlich und hilfsbereich.
Das Hotel verfügt über eine außerordentlich großzügige Poolanlage, stets gepflegt.
Den Spabereich und den Gym haben…
Wir, ein 62 Jahre altes Ehepaar, sind nun schon zum 3. mal in diesem Hotel und immer wieder begeistert.
Super freundliches Personal. Sehr große Zimmer. Die Qualität und Auswahl der Speisen ist hervorragend.
Noch nie sonst wo in einem südländischen Hotel so gut gegessen. Die ganze Hotelanlage ist immer wieder
bewundernswert, ebenso der sehr gepflegte Sandstrand und der Service am Strand.
Wir kommen wieder.
A. K.
Mit viel Liebe und Fachwissen gepflegte Anlage. Innen wie Außen.
Weihnachten und Silvester sind Geheimtips. Das ganze Jahr über nur für Leute, die nicht
mehr suchen wollen. Oder Kompromisse für ihre tägliche Zeit missbrauchen.
Bei unserem nun 8.Besuch in diesem Hotel ist schon ein leichter Abwärtstrend erkennbar: Speisenangebot - weniger Auswahl, beim Fischbüffet kaum Alternaiven für "Nicht-Fisch-Esser", Frischobstauswahl eintönig.Betreung des Fitnesscenters befriedigen (fehlende Handtücher, leeres Wasserbehältrnis, an einem Fahrrad fehlte der Fußriemen (wohl schon länger), Mitarbeiter nicht in Sicht. Kleiner Mängel in der Haustechnik lassen erkennen, dass das Hotel in Jahre gekommen ist (runter hängende Türklinken, fehlene Buchstaben…
Ich bin Stammgast in euerm Hotel. Fühle mich immer sehr wohl und komme jederzeit wieder. Die Zimmer sind nicht zu toppen. Das Personal ist immer zuvorkommend und sehr höflich..bin absolut happy.